討論串[問題] 請問關於帶單車上捷運及台鐵的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tcha (天地客)時間13年前 (2011/04/27 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在捷運開放週六及週日可以 不拆車搭捷運. 平日則可以小折用攜車袋裝袋後也可以搭乘捷運. 那請問非摺疊車(如通勤車或公路車之類的)平日可以用攜車袋裝袋後搭乘捷運嗎. 有時夜騎的時候 想騎遠一點. 但是常常考慮到再騎回頭到家會非常晚. 因此想知道上述的方法是否可行. 當然到時應該也是晚上11點後. 應
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者densmore時間13年前 (2011/04/27 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
口以。. 口以。不過太魯閣號不行。被抓到要補票。. 有攜車袋很方便。. 區間車只要不是上下班時間都還很空 有些新一點的會有輪椅的空格 可以放那邊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者pineap (ptt2個版(名片檔))時間13年前 (2011/04/28 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
捷運只要能裝袋,就可以帶上車,當行李,這是沒問題的。. 台鐵啊....... 說說我的親身經驗好了. 2鐵列車是可以帶單車上去的(可裝也可不裝袋?),這是沒問題的。. 其他的台鐵分兩種. 對號列車跟電車. 對號列車->不能攜帶單車,要帶的話可以,請再買一張全票(還是要裝袋). 電車->每班車都可以上
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者densmore時間13年前 (2011/04/28 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pineap (ptt2個版(名片檔))》之銘言:. 只有太魯閣要補票而以不過現在太魯閣號呈現管不動的狀態所以也是有人偷渡成功啦. 自強莒光都可以上了喔 規定改很久了。. 只是莒光號門小走道小下車上車不方便很容易被青. 你講的就是二鐵列車啊。二小時前申請。. 裝袋的就包一包就上了 那來什麼

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 最新作者afflalo6 (afflalo)時間13年前 (2011/07/04 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在 台鐵 人車共乘的鐵馬運送 規定有所不同呢 ?. 目前爬文看到有版友說成車(非摺疊) 可不用裝袋直接上 "區間車 " (電車).. 但是得需提前申請 ?. 因為自己有一些朋友 " 傳教士 " 從七堵北上去新竹 .... 他們因為信仰追求而來台灣 唯一交通工具就是單車. 自己幫他們看每天都有好
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁