Re: [問題] 關於愛車上客運

看板bicycle作者 (我不是我)時間17年前 (2006/09/29 13:43), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wrattle (..)》之銘言: : ※ 引述《peeshole (呵呵呵)》之銘言: : 國光號的行李箱是放不下單車的 : 我放過,下場是愛車被刮到 : 結果還是放不下去 : 後來司機大哥很阿殺力的讓我牽上客運的乘客區後方置放 : 看到我手忙腳亂,還叫我慢慢來就好 : 在此感謝走台東到高雄線的國光號司機大哥 : 長得有點像興農牛的東哥 : 台灣真是處處有溫情 我一定要推一下台東的國光號司機大哥 今年暑假八月多環島的時候 因為三個颱風來台 臨時決定取消環島行程 結果就匆匆忙忙感到台東市區的國光號總站 想搭台東-高雄線回去 抵達時距離發車時間不到五分鐘 司機還是好心的讓我們把車放進乘客區(因為車箱放不下車架) 不過誇張的是 我們一共放了8台車上去 佔滿了後半截乘客區 不過一張票都沒多收 只收乘客的 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jason1987&b=81&f=1156785080&p=16 (有圖為證 不過沒有很清楚) 還耐心等我們拆車(因為是非快拆的校園代步車居多 所以很慢) 結果最後將近遲了半個小時才發車 不過當時乘客的臉都很難看 我只能說 台灣處處有溫情呀 不過回到高雄國光站 裡面的管理人員看我們裝了那麼多車 馬上就跑出來說 [如果你們要在我這裡上車 我一定要多收你們半票] XD 所以大家都改搭高雄客運了 一定要推一下高雄客運 台中客運 新竹客運 根據我的經驗 只要你放的進車箱 他們都不會多收錢 服務態度也還不錯 還會好奇的跟你聊兩句 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.123.82

09/29 18:39, , 1F
真厲害,那麼多台代步車

09/29 21:56, , 2F
齒盤的部份那樣放不怕弄髒人家車子嗎 orz

09/30 11:35, , 3F
沒錯…這樣放感覺會弄髒…

10/02 18:57, , 4F
我們都有盡量把齒盤靠在外頭