Re: [問題] 關於愛車上客運

看板bicycle作者 (呵呵呵)時間17年前 (2006/09/29 01:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《bibo1031 (亂了 亂了)》之銘言: : 精華區裡頭有提到 和欣客運可以將愛車攜帶上車(沒有攜車袋) : 中秋節剛好有個連假 想在這段時間帶車回家去騎 : 剛剛直接去台中和欣(干城) 想確定一下順便買票 : 問了櫃檯 小姐說他們沒有提供這個服務耶 : 哇 這下可糟糕了 : 想請問一下各位大大 最近有人成功把愛車帶上和欣嗎 : 還是其他的客運也可以 : 是不是問櫃檯 他們都會說不行呢 : 直接先跟司機打聲招呼 問司機是否可以放在底層貨運 這樣行的通嗎 : 其實還擔心一件事情 : 在干城上車 好像還要到朝馬轉車 : 會不會干城這邊上去了 : 結果朝馬的司機不讓我們上車呢......  暑假8月底那時候 要把腳踏車搬回台中  板上都推和欣 就先打客服想再確認一次  但是客服很明確的跟我說他們沒提供這個服務  我猜可能是官方都需要這麼講吧  總之 後來到台北客運總站 先問國光 一說不是摺疊車 就不讓我上了  後來問統聯 他說他們行李箱不夠放  最後又問飛狗 同意讓我們不拆車直接平放在行李廂  2台單車只算一個人的半票  我最後的結論就是 不拆單車可以上的  應該都要是兩層的那種巴士  就是行李是要進去才可以放置的   不是像國光那種在外面的行李箱  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.87

09/29 14:22, , 1F
八月底搭和欣回高雄 司機大哥還幫我把車橋進行李箱

09/29 14:24, , 2F
在國道客運總站搭的 小姐還說 車放不進去 換另一台車搭 ^^

09/29 14:27, , 3F
令人感動的是 司機大哥是鑽進行李箱才把車橋進去