討論串[討論] 各同志團體對 用藥(性愛) 的見解(?)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者white9cat (九命)時間10年前 (2013/10/17 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛好這次的同志遊行放了個頗為敏感的議題出來,. 所以心血來潮順手Google下各同志團體 對 用藥(性愛)文化 的討論/探討。. 至於GOOGLE下來的結果..... 或許我應該改標題才對。(X). 1.Bi the way. https://www.facebook.com/BitheWay.
(還有2768個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者xxvi (與我懷抱相同的異教信仰)時間10年前 (2013/10/19 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回應一下。. 首先,什麼樣的議題「可以」或「應該」出現在同志運動場合?. 什麼議題「有資格」和同志權益一同被談論?. (姑且不論現在每年的同志大遊行是否對所有參與者而言都是「運動」). 我不認為只有LGBTIQA都必然遇上、躲不掉的議題或問題才能參與其中。. 以你拿來舉例的變性者權益而言,想要變
(還有767個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者machinly (兩個人的溫度)時間10年前 (2013/10/19 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以你google完,把結果給放上來了之後,想要表達的意思是?. 恕我資質愚昧,看不懂。. 另外用藥議題是本次遊行討論的主題之一. 並不是主軸. 其他性別團體自然會著力在其他重要的議題上. 實在很不想這麼說. 但很多性別團體人力實在不像熱線那麼多. 只能先求有(議題),再求慢慢發展. (恕刪). 這
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者white9cat (九命)時間10年前 (2013/10/19 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
這顯來是文字表達不精確,我確實不該偷懶以符號表達意思。. 為了避免被混淆成 白馬非馬 的情形,我重新解釋。. LGB ≠ 想變性,T(跨)* ≠ 非異性戀. 是指 LGB 組群定義上不包含 想變性 (自身變性慾望與否和LGB無直接關聯). T(跨) 組群定義上不包含 非異性戀 (跨性別的定義不包含性
(還有1847個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者white9cat (九命)時間10年前 (2013/10/20 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為我不想寫code,所以就打著求知欲的名義做這種浪費生命的事。(X). 因為有人提 反用藥的人其實也不少 可是我過去的經驗是--. 我被戰到翻過去,好像認為用藥是不正當的人是少數?. 所以本者有疑慮就去查證的精神,我拜Google查找. 到底各同志團體對用藥的態度為何?. 結果我很失望的發現--有
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁