討論串[心得] 我所遇見的人 我所遇見的事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者llrr (哇喔 好可愛)時間15年前 (2009/03/07 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個很普通的人. 不過身邊的朋友發生的事情總是讓我驚異. 我先來介紹一下我自己 畢竟這是我第一次發文. 我國中以為我是雙 因為愛情應該純粹到可以不分性別. 我高中知道我是同 因為我可以跟女生牽手 但是無法想像跟他們做更進一步的動作. 我潛水在bi版很久 不過覺得沒有特別的誘因要發文 所以就一直潛
(還有567個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mester (請唸"南無阿彌陀佛")時間15年前 (2009/03/08 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們姑且先撇開性向問題,. 從<現實面>來看. 選終身伴侶和交男女朋友時代相比,考量的點會多很多。. 就算問一般人選老公選老婆會不會比交男女朋友要求嚴格,答案不用問也知道是肯定的。. 再來從<社會人士>的角度來看. 出社會以後需要考慮的事/要花的錢/要負擔的責任/. 要努力的目標/適者生存的狀況..
(還有620個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者tincta (阿天)時間15年前 (2009/03/08 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也是^^. 還是要給你拍拍一下^^. 首先,我也要說明,我所表達的,同樣沒辦法代表所有的同路人。. 我只能跟你分享我的想法。. 我覺得與其說他們最後都回去比較好走的路上. 不如說是他們重新選擇了一條路。. 因為原來的路已經走不下去了,所以選了另一條。. 這是逃避嗎?或是躲起來?我覺得不一定。. 生
(還有688個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wojciech (100倍の微笑)時間15年前 (2009/03/08 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
當然當然....我相信你沒有這樣的意思..... 但....你是不是已經在評斷你朋友的選擇了呢?. 就算....你的朋友因為在同性的感情中受傷了而最後選擇異性的感情,. 但無論那理由是什麼,為什麼....看起來你似乎選擇了懷疑他的決定,. 或說....為什麼你要求自己一定要懂,而不是祝福或支持他呢?
(還有1020個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mester (請唸"南無阿彌陀佛")時間15年前 (2009/03/08 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
關於保護與犧牲的分寸與取捨,. 有時候是個人的價值觀造成的選擇差異。. 像我小弟,總是為了女友胳臂向外彎. 女友罵他,女友劈腿,他始終站在她那邊,還要家人假裝不知道,繼續對她好,. 她沒有義務,而我們的義務是知情要裝傻,還要繼續和顏悅色;. 我們不認同她講他的言論,會被他責怪,要求我們不能告訴任何人
(還有776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁