討論串[討論] 關於雙性戀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者YAPOH (YAP)時間15年前 (2009/01/03 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
雙性戀到底是指什麼. 是指喜歡雙性的"性器官"?. 還是喜歡雙性的"人". 譬如我喜歡一個男生. 但我並不喜歡他的性器官. 那我是真的喜歡他嗎. 最近有點疑惑. 請板上大大一起來討論. 到底何謂"雙性戀". 請指點迷津. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wojciech (100倍の微笑)時間15年前 (2009/01/03 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果你想找的,是一個放諸四海皆準的普同"定義",那....你願意先聽我說嗎?. 先回答你的問題,. 我認為喜歡一個男生但不喜歡他的性器官,是一種喜歡. 不喜歡一個男生但喜歡他的性器官,也是一種喜歡. 第一個問題,你問"我是真的喜歡他嗎?". 那我想問你的是,你如何去定義你的"真的喜歡"或"假的喜歡"
(還有564個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nairda (adrian)時間15年前 (2009/01/03 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想 對他 你只僅止於喜歡吧. 當你愛上一個人的時候 你應會想要跟他有擁抱的衝動 或做愛的衝動. 那 你根本不會考慮到 性器官 這個問題. 當然 你愛的對象 不限性別. 就像 同性之間的知己 心靈上是需要彼此的 不管 以那種方式呈現. 或表達 但 也僅止於此 進一步的肉體接觸 反而會讓對方不舒服.
(還有162個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ZoeMaCherie (馬甲!)時間15年前 (2009/01/05 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 唔,YAPOH的問題讓我想起之前工作時的老闆娘。. 老闆娘當時也才還不到三十,小娃兒有兩個,. 與老公感情非常深厚,一家和樂融融。. 只是某天和她聊著女性話題時,她跟我說:. 「我覺得我老公的精液很噁。」. 「我也不喜歡看到男人的性器官。」. 簡而言之,她愛他,提到老公時笑容甜得要化
(還有1388個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nairda (adrian)時間15年前 (2009/01/05 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 喔,這只是一個例子,當然不限同性. 我想要表達的是, 對知己,只會有心靈上的滿足,身體的接觸. ,僅止於肩膀的會心一笑地碰撞或擁抱.. 沒有錯,很多感受是冷暖自知的,不需外人品論或幫你決定,. 只是,我想,對大部分的人而言,當性與心靈上的滿足不能再同一個人的身上. 實踐時,是會造成困惑的
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁