討論串[討論] 獻給所有天生的BI
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者wannabreathe (小僕)時間15年前 (2008/10/20 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 很抱歉我用這麼爛的開場白!!ˊˋ. 從我很小的時候我就知道自己喜歡男生也喜歡女生,. 今天鼓起勇氣走出來.... 因為自從高中認識拉子這個名詞,我覺得很開心,. 但後來漸漸發先我不屬於異性戀或同性戀的其中一群. 我是雙性戀,. 跟這個版的大家一樣,. 我不是後天發生了什麼巨變才變成BI的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wannabreathe (小僕)時間15年前 (2008/10/25 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位BI的推文. 大致看了一下~有人是先天有人是後天,. 因為我是先天~所以不懂後天形成的因素??. 有大大能分享嗎??. 也歡迎跟我一樣是先天的大家~一起來分享. 雖說我是先天~但我有看到推文有人說是幼稚園之前,. 仔細想想,幼稚園以前我是沒啥記憶的,所以可以請問大大說這話的標準在??. 我是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iavuh時間15年前 (2008/10/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有人回那我來回一下好了XD. 首先我是後天的。. 其實也沒啥因素,小時候的教育是性別分的相當清楚,. 然後也會自然而然認定就該愛女人。可是有一天發現跟一個男性友人走的太近,. 發現對這個人的感覺是"喜歡"的感覺,不只是朋友的感覺,然後想見到他,. 會一直想到他,才知道自己也是有這方面的天賦。.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者verphy (nothing at all)時間15年前 (2008/10/25 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,其實我覺得我很奇怪,其實我感情啟蒙的比較早,. 國中就開始交男朋友,那時候還是跟班上的男生純純愛戀,. 我很確定我是喜歡他的,那種初吻心跳加速的感覺到現在記憶還很深刻,. 但是在一個很偶然的機會下我認識了當時同在一間學校高職部的學姊,. 她是我認識的第一個t也是我第一個女朋友,當時其實我也沒有想
(還有489個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者mester (請唸"南無阿彌陀佛")時間15年前 (2008/10/26 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
先天來說 我一直是異性戀. 我天生比較喜歡和欣賞男生/陽性的一些人格特質. 甚至有點厭惡女生/陰性那種容易拘泥小節/婆媽/鑽牛角尖/神經質和依賴的特質. 是唸了女校見到了女生特質的優點面. 也發現不是全部女生都會帶有我討厭的那種性格. 所以改變了對女性的觀感. 而又在此時被女生喜歡. (我外表並不T
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁