[自介] 嗨嗨

看板bi-sexual作者 (DioxinHsieh)時間12年前 (2011/11/27 14:52), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是男/女生:男生 你的綽號:大胖 你現在正在聽誰的歌:Jason Mraz-I'm yours 你在哪裡讀書/工作:澎科大 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:18 你吹蠟燭的日期:10.10 你們家養過什麼寵物:無 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:0 你喜歡你目前的生活嗎:還ok~ 暗戀過幾個人:2 會懷念初戀嗎?:不會~都過去了~ 有向人告白的經驗嗎:沒有> < 不敢吃的東西:太奇怪的都不敢> < 最喜歡吃什麼東西:粽子 水餃 最喜歡喝什麼:烏龍綠 那堤 最喜歡的數字:10 ((因為生日~ 喜歡看哪一種電影類型:驚悚 鬼片 英雄 最喜歡的品牌:RAZER APPLE MSI 最懷念的日子:目前沒有~ 最喜歡星期幾:每一天~ 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋天~ 喜歡的花:跟花不太熟... 喜歡的運動:敲鍵盤~ 比過哪些比賽有得獎:高雄美展第一名~ 喜歡的冰淇淋種類:巧克力~ 討厭做的事:目前沒有~ 討厭別人做什麼:唬爛唬太大 只想婊人不想被婊的人 擅長的事:畫畫 最想做什麼職業:公務員 你信有鬼嗎:不相信~ 你覺得自己十年後會在哪裡:要問十年後的我囉~ 無聊的時候你大多做些什麼:打打電動 世界上最惱人的事:喜歡一個人>///< 覺得身為雙性戀如何呢:ㄜ... 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:當然是我付錢啊!! 你介意替你另一半付錢嗎:當然~ 通常幾點上床睡覺:11~1.30 現在心裡最想見的人是誰:秘密^^ 你想幾歲結婚:30 今天心情好嗎:感冒= = 假如明天就死,今天你有什麼願望:說我愛妳 其他我還想說:NO~ -- Q:你覺得最好的非韓人族,蟲族,神族是誰? Mvp:蟲族Idra,神族Huk,人族Thorzain

11/18 15:35,
非韓z居然不說我
11/18 15:35

11/18 15:36,
下次國際賽 我要虐翻你 MVP
11/18 15:36

11/18 15:39,
我要把你的鬼子全用感染抓起來用啾啾啾到你女友都認不來
11/18 15:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.7.121

11/27 15:37, , 1F
推I'm yours :D