討論串[自介] 嗨嗨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者neowith (你喔)時間16年前 (2008/03/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前莫名的跑來PO文感覺有點不好意思xdd. 我是男生,19歲. 喜歡照相,可是照的很爛,. 偶爾寫字,寫得也不怎樣. 並不特別喜歡男生還是女生耶,應該說我覺得吸引人的地方不同吧. 我覺得這樣很棒耶,好像不會被什麼制約了,. 連在路上看到可愛的人的機會都比別人高兩倍那種賺到了的感覺. 之前在隔壁版自
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shirlen (某天)時間14年前 (2010/01/09 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
興趣: 運動、藝術創作、聊天. 專長: 發神經~~. 生理: 女. 心理: 女(不要說我是P). 星座: 雙子. 血型: B. 年紀: 成年沒多久. 感情: 單身...先以交友為先囉. 從來沒有成功的追求過,說不定是因為我太主動的關係(瘋狂),這點我很困擾. 現在有稍微克制ㄧ點,可是依然誇張. 其他
(還有1058個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者war19921010 (DioxinHsieh)時間12年前 (2011/11/27 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是男/女生:男生. 你的綽號:大胖. 你現在正在聽誰的歌:Jason Mraz-I'm yours. 你在哪裡讀書/工作:澎科大. 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:18. 你吹蠟燭的日期:10.10. 你們家養過什麼寵物:無. 你有幾個耳洞:0. 你有刺青嗎:0. 你喜歡你目前的生活嗎:還ok~. 暗
(還有512個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者bisecret (bi板專用匿名帳號)時間7年前 (2017/06/09 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是男/女生:女生. 你的綽號:秘密哈哈. 你現在正在聽誰的歌:SEKAI NO OWARI的銀河街の悪夢. 你在哪裡讀書/工作:住基隆在台北工作XD. 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:24...不過現在吃蛋糕也不插蠟燭了啦XD. 你吹蠟燭的日期:6/9. 你們家養過什麼寵物:目前兩隻狗狗. 你有幾個耳
(還有913個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁