[閒聊] 找不知情異性戀當多年煙霧彈..

看板bi-sexual作者 (唯獨你是不可取替)時間13年前 (2011/06/14 23:38), 編輯推噓7(8124)
留言33則, 15人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近聽了幾件這種案例真的讓我非常不能接受 我本身沒有恐同症甚至對同性戀有滿高的評價.. 因為看過不少同性戀很優秀、貼心、有品味, 但我深深覺得會去找一個不知情的女人當煙霧彈長達數年, 不給對方愛情卻又給她錯覺與希望, 實在是非常自私卑鄙無恥, 沒有把對方當人看, 轉嫁自己的壓力毀滅此女的人生及感情 能接受這種利用、踐踏別人的人嗎? 在我看來 這種只顧自己生存不管他人死活的卑鄙與自私... 完全是同性戀裡的老鼠屎... 只會加深異性戀對同性戀族群的誤解和歧視。 (明明就不是所有同志都會損人利己或是為了掩飾自己性向拖不知情異性當墊背!!) <當你做的是傷害別人的事,不能指望每個人都不對此事反感> 而且我有幾個問題, 如果你身邊有這種人,你自己觀察我說的是否有誤: 1在台灣社會,同性戀不找煙霧彈結婚真的就沒路可走了嗎? -選擇無辜煙霧彈那種人,分明就是自私+懦弱,  把自己應該面對的事,變成無辜者必須替他面對的問題 (異性戀還不是有被家裡逼婚的問題?) 2找不知情的煙霧彈看到對方傻傻付出幾年感情和心血,都不會有罪惡感嗎? -如果是如此未免也太冷血了吧(只知道可憐自己,別人受害都不可憐?) -真希望聽到真人或真人的朋友現身說法。 3傳宗接代問題 -聽過一個說法想找不知情煙霧彈是<不希望絕種> 難道為了私慾把一個無辜女人當生產工具也可以合理化? 她是一個人耶...你還記得對方是活生生的生物嗎 如果你可以玩弄一個無辜人等的感情,絲毫沒有感覺, 如果你可以為了自己的生存去毀滅別人的人生, 試問這種自我又冷血的基因絕種又如何? 搞不好絕種只是減少一個未來的戰爭,有利無害! 4你覺得社會壓力大所以你有權搞垮別人的人生? -那麼她只是你發洩情緒的代罪羔羊 5把自己的壓力轉嫁到別的女人身上,也覺得理所當然? -當一個女人真心愛你、花了幾年時間在你身上,  然後你根本不愛她、  你知道你根本不可能給她小孩(有的案例是不願生小孩甚至不願發生關係)、  你甚至還有一個小三同性密友,  你覺得她承受這些都是應該的嗎? Damn it如果你這麼自私,那你承受別人的什麼我都覺得也沒什麼 既然你本身就不能將心比心,別人又何必同理你的立場? 只是要求別人善待包容自己,而自己拒絕這麼做,誰不會? 這麼自私懦弱的人的存活就是要靠吸別人的血活下來, 他的生存是踩著別人肩膀往上爬, 活著也只會傷害別人, 他的存活對別人來說沒有什麼建設性? 有誰有義務要犧牲自己成全一隻水蛭? 別人都像這種人一樣的話,他早就活不下去了.. 6水蛭和吸血鬼都比這種人無辜。 水蛭和吸血鬼唯一要活下來的路真的只有一種, 他只能選擇要活下來還是要死。 (你可以不結婚頂多面對逼婚壓力,但過了四十就少人逼你了;<=你以為沒人這樣? 你可以不生小孩頂多面對生小壓力<=你以為沒人這樣? 你可以到國外結婚<=你以為沒人做到? 你可以抗爭到底<=你以為沒人做到? ...想的只來的路絕不只有做這種事與死二擇一。) 而這種人,他並不是真的不找個不知情的煙霧彈就會死, 他只是<不願意由自己付出代價去得到他要的> 於是選擇<找不知情的別人替他付出代價>,以成全他想要的。 以上三行,是我最鄙視這種人的理由。 極端自私、自我、卑鄙的懦夫。 每個人都會為達到目的去踐踏、利用、欺騙別人的話, 我就不相信不損人就要去自殺的人就有本事活得比別人好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.109.208 ※ 編輯: mester 來自: 218.166.107.3 (06/15 00:13)

06/15 00:16, , 1F
這種人應該不得好死
存心毀滅別人人生來圖自己生存的人,管他是什麼戀,都沒有免死金牌, 這種行為就是卑鄙自私,就是該死 (我無權阻止別人做這種事,但我總有權鄙視是吧)

06/15 00:30, , 2F
其實 能大概體會原po恨鐵不成鋼的心情 你對同的期待很高
其實 從你全部的推文 我覺得你完全不能體會我的意思,而且是曲解得很嚴重。 很遺憾我不會因為自己對某些同性戀有好印象,就認為天底下的同性戀做的事都是對的, 可是不喜歡有人騙婚叫做我對同性戀期待很高... 這期待是有多高啊 騙婚和欺騙感情這種事會因為個人性向和對象造成差別? 騙婚和欺騙感情這兩件事本身就是非品格的事, 為什麼一定要把身份或族群放進一件有明確是非的事,去替加害者開脫呢? 同性戀本身就會喜歡被欺騙感情嗎? 自己不喜歡的事,己所不欲勿施於人, 那又不是孔子為同性戀特定的高標準,而是對全人類的期許; 有這種期待叫做太高,那是你把同性戀的品格想得太低了,不是我期待太高了

06/15 00:31, , 3F
所以才會如此憤憤不平 殊不知 文中的點異性戀同樣適用
請問你又怎麼知道我對異性戀騙婚就不會憤憤不平? 難道發表推論前都不需要蒐證並求證一下嗎?

06/15 00:32, , 4F
所以聽到這樣的案例 很多人會說"同性戀去死" 但如果發生在

06/15 00:34, , 5F
如果發生在異性戀身上反而不會說"異性戀去死"

06/15 00:36, , 6F
特定族群的行為很容易被用放大鏡檢視 所以..恩 拍拍
咦 我什麼時候說全世界的同性戀都需要為了某一個同性戀騙婚去死? 我什麼時候又說了異性戀就可以騙婚?? 那可都是你自己想出來的 我非常好奇你從何判斷我放大檢視”特定族群”的行為, 我可以接受你說我是正義魔人但我不認為我是針對同性戀才不能接受騙婚。 我就是不喜歡<損己利人的行為>,不論是誰做的, 天子犯法與庶民同罪。 一件錯的事情,不會因為做的人本身是男人、女人、智障、身殘 或國王、皇后任何特殊身份而有區別; 一定要在罪犯身上套入身份,以為其錯誤行為開脫,也是我不能接受的。 坦白說這個話題往往引出一些人以自己的弱勢身份合理化傷害人的行為 甚至自以為被針對 我只想說討論事情時要用的資料是有人講過的 而不是拿自己想像出來的部份自以為被針對, 這種老是覺得自己被害的心態不是很健康, 而且也討論不出結果。

06/15 05:17, , 7F
會不會有得不是煙幕彈是雙性戀(真的有愛可是也有偷吃)
那也不對啊...這種人也是害雙性戀被汙名化的老鼠屎

06/15 12:20, , 8F
是雙性戀的話 既然選擇跟女性結婚 就不要再跟男性偷吃吧=.=

06/15 12:21, , 9F
不然又會讓外界以為雙性戀=偷吃了ORzz
沒錯!! ※ 編輯: mester 來自: 220.135.203.71 (06/15 12:54)

06/15 12:53, , 10F
其實今天就算完全不管性向 實質上就是"婚後劈腿"這種事

06/15 12:54, , 11F
把"所做行為"跟"性向身分"搞混會模糊焦點的話 回歸行為討論

06/15 12:54, , 12F
也可以
嗯 這樣講就單純簡單明瞭多了

06/15 23:27, , 13F
純粹覺得針對男同做如此攻擊性陳述很傻眼...女同沒有嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Excuse me,我比你還傻眼, 我就剛好只遇過被男同騙感情騙婚的女性,這就叫做針對男同志? 你扣帽子都不需要求證? 為什麼我不能針對我親眼見過聽過的案例去討論呢? 難道我要自己掰沒聽過的女同騙婚故事,才能滿足你不被針對的標準? 大部份人po文只要講一個單一case就可以 這篇我把我所知的都講了還不夠,沒有講女同的案例就叫針對男同, 莫名其妙耶 你怎麼不叫我把雙性戀和異性戀騙婚案例都po上來算了 你以為我在寫騙婚論文啊! 至於大標的文字,那可都是男同志自己講的,不是我想像出來的, 要是你覺得那叫攻擊,你怎麼不去質問他們。 針對文章主題並且就事論事,就有這麼難嗎? 騙婚就是錯事,為何總有人不請自來+過度敏感地對號入座, 動不動就拿弱勢族群和歧視這幾個字眼扣別人帽子、挑撥離間+轉移焦點 難道全天下的男同志每一個都會騙婚嗎?不是吧! 而我有這樣說嗎?也沒有吧! 那麼為什麼我不准討論男同志騙婚的真實個案, 又為什麼你要講得像我針對全天下男同志一樣? 不是我有這個意思,是你有那個意圖,請你自己搞清楚狀況。 還有我沒那麼孬,如果我真的歧視,就不會裝模作樣故作友善 所以也不必故意扣上針對族群不友善的帽子,你的做法觀眾都看得懂 我真的歧視就不會看不下去某些老鼠屎拖垮族群形象的行為 萬一將來我發現其實全天下男同志當真都懷著”踐踏無辜女人沒什麼”的心理, 那身為女人的我,就算日後排斥男同志也不會有什麼不敢不應該。 你如果一定要找女同志案例來評理,我也不排斥,就麻煩你po真實案例上來。 再遇到無法就事論事又自以為被針對被害的戰性向魔人,我也懶得理了。 這種病找我沒辦法醫。 過度敏感的人若要自己對號入座鑽牛角尖,我承認我無能一一安撫。 討論男同的騙婚就叫只針對男同志,你乾脆天天把歧視掛在嘴裡隨便扣別人帽子好了 真要草木皆歧視的話,就慢慢去過你被歧視的異想世界吧!

06/16 01:34, , 14F
+1
※ 編輯: mester 來自: 218.166.101.182 (06/16 02:11)

06/16 02:30, , 15F
天滿姐息怒 我覺得大家都不是有意的 戰意不需要那麼強啦:)

06/16 08:48, , 16F
天滿姐姐 請您息怒.....

06/16 09:48, , 17F
回歸到原點來看的話這都是人的問題 不是性向問題 任何性

06/16 09:50, , 18F
向的人都有可能為了滿足私慾做出損人利己的事情

06/16 11:49, , 19F
原PO不是針對男同 是她本來就是在討論關於騙婚的男同

06/16 11:50, , 20F
重點是那個"騙婚的" 要是討論的騙婚案例是別種性向族群

06/16 11:50, , 21F
就會換成另一個 所以大家都別怒啦~~~

06/16 11:51, , 22F
PrinceMM也不用感到好像被針對 今天換做別的騙婚案例 大家

06/16 11:51, , 23F
一樣會撻伐 大家彼此和氣吧:)

06/18 22:03, , 24F
推一下,討論串那麼多只有四個推文頗奇怪

06/19 16:39, , 25F
原PO應該是要說自己不喜歡<損人利己的行為>(純提醒XD

06/19 22:38, , 26F
算了啦原PO 甲板就一堆這種奇怪沒邏輯的人

06/19 22:39, , 27F
好像深怕自己沒被歧視一樣 一直處在被害妄想裡

06/20 20:14, , 28F
想到一個女同的例子《蝴蝶》算嗎??

06/23 11:38, , 29F
蝴蝶那個女主角有外遇

06/24 13:39, , 30F
是我的國文有問題還是怎樣 要閒聊反應就不要那麼激烈

06/24 13:39, , 31F
標題改心得也就少些爭執 不然黑特版歡迎你

06/24 13:42, , 32F
否則看你的回文還真是不舒服

06/28 10:06, , 33F