[心情] 我的媽呀

看板bi-sexual作者 (只愛陳綺貞)時間16年前 (2008/02/24 23:51), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想了好幾天 還是決定鼓起勇氣跟我媽說跟王子的事 現在自己說總比以後弄得很難看的好 可以想見的 我媽像吃了一顆震撼彈一樣 “那你們有逼逼逼嗎? ” “有 兩三次”(自己先打對折) “你怎麼會有這種傾向 你知道這是會得病的” “不是只有跟男生才會得病 女生也會的 那跟性別無關 只要跟很亂的人都會” (不過其實我之前根本沒想那麼多 很不怕死) 在她一連串情緒性的話語過後 我很認真的說“目前我自己也不是很清楚 我並不討厭女生 也不覺得跟女生在一起有什麼不好 只是不管到最後我跟男生女生在一起 你要學會接受 是男的你就當多一個兒子吧!!" “那你有沒有想過別人會怎麼說 這樣媽媽很難做人” “不管別人怎樣說 我是不可能改變的” “你跟我說清楚 是誰先開始的 那個男孩子是怎樣 你不准再跟他逼逼逼 也不要聯絡 讓我幫你的忙” 我很明白地說 “你不可能幫我的 這是我自己的問題 只有我自己能解決 你不可能替我 談戀愛過人生 我告訴你就是讓你要學會接受 因為你的兒子就是這樣” “我怎麼會給你這種基因 這一輩子怎麼什麼事都給我遇到了” “我沒有怪妳 妳只是要學會接受 就是這樣而已” 說完我就跑去睡了 她那一夜睡不好(我睡的很死 哈哈) ----------------------------------------------------------- 兩天後她突然說要我換手機 還說要帶我去看醫生 要我克制自己 (差點沒笑死我) 我很明白地說 ”沒用的 我很正常 妳只能接受 這是改變不了的!!” (去看醫生 醫生應該會說 “你兒子只是跟男生逼逼逼而已 別大驚小怪”) 我想 自己都花了很長的時間就受自己 面對自己 她也需要一些時間去接受 (其實她也別無選擇 除了接受還是只能接受) 更重要的是我要清楚表達自己的感受與 立場 持續溝通下去 堅持自己 決不妥協!! -- 你是重要的 我的世界從此曲折變輕盈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.105

02/25 00:16, , 1F
好勇敢! 拍拍手~~~

02/25 00:29, , 2F
真的好勇敢 我的媽 說我是要我把奄了= =他發覺到XD

02/25 00:43, , 3F
是男的你就當多個兒子吧!!! (被打死...)

02/25 01:08, , 4F
逼逼逼 好好笑 XD

02/25 01:35, , 5F
加油!!

02/25 02:33, , 6F
是男的你就當多個兒子....然後被我爸趕出家門變孽子 囧

02/25 21:07, , 7F
逼逼逼~~

02/25 22:04, , 8F
爆推~~~ 加油~~

02/25 22:55, , 9F
好勇敢! 拍拍手~~~^^

02/25 23:28, , 10F
她不接受我也要逃家了我 逃~~~~~~~~~~

02/26 01:31, , 11F
推 是男的你就當多個兒子 ...

02/26 10:46, , 12F
推逼逼逼XD~

02/28 12:20, , 13F
加油!! 不過我覺得你媽比我老媽溫和多了...Orz

02/28 16:36, , 14F
哀 這樣你媽好可憐 但委屈自已也不對 兩難