Re: [問題] 男友性向的大困擾

看板bi-sexual作者 (荒謬的牆)時間17年前 (2007/07/23 08:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ym3951 ()》之銘言: : 不好意思~打擾各位大大~ : 我(女生)男友的好友是個人很好的gay, : 對我很友善, : 他們倆會一起去gay bar,(原因是我男友怕他好友晚回家危險) : 他的好友有交往的對象 : (男友之前曾交往過幾個女生) : 也常口口聲聲說他討厭gay.. : 都這還好 : 最近男友生日 : 他的好友竟...幫我男友口交(男友說是生日禮物>_<~~~~~~) : @_@... : 我說這樣很噁心而且心理會有陰影 : 他卻說[這也沒什麼....] 我覺得你男友真的很厲害耶 願意跟你分享~ 或許對他而言只是很單純的"無愛純友誼"之性吧 : 請問各位大大,這真的沒什麼嗎?? : 這樣足夠判斷出男友的性向嗎? 並不足夠吧 在有些人的認知下 同性之性並不等同於同性之愛 真的那麼在乎 也只能夠找你的男朋友講清楚吧 在這裡得到的答案遠比從你男朋友口中說出的重要 畢竟生日節慶年年都有 這種禮物收了都收了 也無法退回 接下來的處理方式才比較重要^^ : 口交也是性行為吧? : 這樣算出軌嗎..我的天ㄚ@_@.. : 若有返版規,我會自D的:)謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.180.231.197

07/23 08:57, , 1F
推同性之性不等於同性之愛

07/27 03:09, , 2F
(點頭)樓上這性又尤其是男性 請參考許多軍中異男放假搞女友

07/27 03:11, , 3F
收假搞同袍的案例 "你不問 我不說"是其來有自的!