討論串[問題] 男友性向的大困擾
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者ym3951時間17年前 (2007/07/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~打擾各位大大~. 我(女生)男友的好友是個人很好的gay,. 對我很友善,. 他們倆會一起去gay bar,(原因是我男友怕他好友晚回家危險). 他的好友有交往的對象. (男友之前曾交往過幾個女生). 也常口口聲聲說他討厭gay... 都這還好. 最近男友生日. 他的好友竟...幫我男友口
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zeus1984 (生まれて、すみません)時間17年前 (2007/07/23 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
這段話有點小小鬼打牆. 不懂最後面那個他是指誰. 男友 還是男友好友. 如果主詞是指你男友. 哪或許這位GAY友人是他惟一的同志好友吧. 如果指的是好友的話. 那就真的還滿無言的. GAY是哪個部分惹到他呢?. 不過真的看的出來. 你男友跟他滿要好的. 或是應該說是 超級要好的吧. 滿誇張的沒錯.
(還有602個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者somber (荒謬的牆)時間17年前 (2007/07/23 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你男友真的很厲害耶 願意跟你分享~. 或許對他而言只是很單純的"無愛純友誼"之性吧. 並不足夠吧. 在有些人的認知下 同性之性並不等同於同性之愛. 真的那麼在乎. 也只能夠找你的男朋友講清楚吧. 在這裡得到的答案遠比從你男朋友口中說出的重要. 畢竟生日節慶年年都有. 這種禮物收了都收了 也無法

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者kerickuo (想找個人,走一生)時間17年前 (2007/07/23 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我應該要認真上班,不過我還是忍不住想要回一下這一篇。 orz. (下午的報告不要出包啊啊啊啊). 雖然我看不太懂,不過我猜這主詞是你男友,. 也就是說「你男友口口聲聲說他討厭 Gay」。. Okay, 根據我個人的經驗(真的只是個人經驗),嘴巴說不要的其實都很想… =.=|||. 不過這並不是判
(還有810個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁