Re: 今日的晶晶-雙性戀

看板bi-sexual作者 (the beauty of the earth)時間17年前 (2007/07/06 00:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《machinly (Possible)》之銘言: : 我不知道您的觀察是否是kk的motss板。 : 但就我個人詢問過週遭的同志朋友以及看該板下來的經驗。 : 我不大能認同所謂的「MOTSS板上常常會有Gay說”我特別喜歡有婦之夫的菜”」 : 更進一步的說,我不能接受的是:「常常」,這個詞。 : 我跟我週遭的同志朋友都認同, : 愛上了有婦之夫,這個在愛情中的第三者身份,一定會有人喜歡這樣的身份, : 但,那是少數,並非多數, : 當,同性戀們意識到自己原來是以這個身份於感情中茍存著時, : 多數人都是黯然的選擇離開,心也一點一滴的漸漸被掏空,受傷。 : 因為那實在太令人感到不堪了。 : 一點意見。 嗯,但是我也聽說三人關係是相當性解放的、相當基進的 就是我一直一直聽說的嬉皮的年代非常盛行的、像是"開放式關係"這樣的稱呼 又比如說書裡這一段:(當然我是故意斷章取義了) 「我認識一些大部分時候都覺得需要同時和男人與女人發展關係的雙性戀。 他們大部分都分別和兩個伴侶維持關係;有些人則選擇將他們結合成一個 真正的三角關係,在其中三個人都享有性和浪漫感情的連結。當我在週刊 上刊登尋找女性情人的廣告時,我沒指出自己是雙性戀,但我卻收到那些 正和男人交往的女性寄來的回應,她們希望和女人發展特別的、包含性關 係的友誼。這些信並不粗魯或唐突,反而顯得十分誠懇、坦率,我非常敬 佩那些來信者表達了她們多樣的需求與興趣。」 (另一個衣櫃:雙性戀者的生命故事與認同。頁370) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.254

07/06 00:17, , 1F
我覺得這跟不同國家的民情多少有關吧

07/06 00:18, , 2F
妳舉的例子出自美國,喬治的觀察則是來自台灣

07/06 00:21, , 3F
喔~~降子。讓我想一想 ^^

07/06 00:22, , 4F
就我看那兩本書的感覺,我的確覺得美國與台灣在多重關係

07/06 00:23, , 5F
這方面的態度並不太一樣,台灣相對地保守很多