看板 [ bass ]
討論串[請益] 高中生玩BASS有些問題想請教
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者uyiewnil (對不到點)時間18年前 (2006/08/27 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯各位大大好. 我現在是一位高中生 因為社團的緣故接觸了BASS. 雖然爬了很多文 可是還是有些地方不懂想請問一下. 如果有1萬5左右的預算可以買什麼琴呢?. 精華區裡的預算沒有1萬5的。。。. 如果有特別推薦可以提高一點沒關係. 大家都有推薦fender. 可是fender的bass好像是最大的?
(還有298個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Cabeza (老闆我要一隻鞋貓夫人!)時間18年前 (2006/08/28 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果說這是你的第一把琴 我的建議是RANGE大一些的琴. 在還沒確定自己想玩什麼類型的時候. 就買過度有特色的琴(ex: Jackson B.C.Rich)好像囧了一點.... 如果不排斥二手琴的話 一萬五其實可以買到很多不錯的好琴喔 是說BODY比較大嘛?. 撞琴的問題 沒辦法這就跟all sta

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者uyiewnil (對不到點)時間18年前 (2006/08/28 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
二手琴。。。可以建議看看. 因為我沒用過二手的(學長姐例外拉XD). 那cort有哪些型號可以特別推薦嗎??. 其實主要我是因為不太清楚要問老師什麼. 所以會比較需要那種給我東西練的老師. 我怕名師一開始講的東西我都聽不懂會很囧。。。. 謝謝各位大大的回覆喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者martyrtitan (Martyrs)時間18年前 (2006/08/28 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
1萬5的話... 我是覺得Ibanez..就不錯了. http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27472484. 上面這把是我之前買的琴... 個人是覺得Tone不錯..可是在range方面稍嫌不足... 他定價1萬8..大概去樂器行以學生價買可以再1
(還有266個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者uyiewnil (對不到點)時間18年前 (2006/08/28 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
想用推文問問題一直失敗= =. 剛剛我去Bassab看一下師資那邊. 小六老師要2800??. 因為學費要我自己打工賺.... 有其他老師價格比較低的嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.2.191.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁