討論串[閒聊] 簡嘉宏的極限
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(30推 7噓 32→)留言69則,0人參與, 最新作者coolbibi (bibi)時間11年前 (2013/04/08 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
簡嘉宏的能力值還有向上提升的空間嗎?. 打國內 隊上一堆前鋒. 打國外 也只是上去擋一下. 簡單說 沒有人會覺得他是有主宰力的球星. 簡嘉宏還有辦法浴火重生嗎?. 我是覺得差不多頂了. 不然他幹嘛不練別的. 罰球練那麼準. 我很懷念以前羅興樑帶小將們打國手隊打飛俠野獸. 那時候簡嘉宏上場時間蠻多的.
(還有132個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者timsb (雨停)時間11年前 (2013/04/09 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟國中開始看籃球 正好就是末代再興王朝 當時我簡直無敵再興迷弟. 冠軍賽再興三劍客簡熊+喇叭+小左 力壓新榮 在最後一次的漫天橘彩帶中奪冠. 那個時候的小左頂著平頭 劍眉 單眼皮 外線橫移跳投快很準 簡直是個殺手. 也是小平頭的喇叭 濃眉大眼 球風活潑大方 敢切敢投 是令敵手頭很大的攻勢發動機.
(還有316個字)

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者apoq時間11年前 (2013/04/09 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
前文部分恕刪. 簡嘉宏 真男人阿 !!!!. 說實話我以前沒有很喜歡這名球員. 感覺他的脾氣很差 動不動就想打架的樣子. 但後來被他那種 我要贏 我一定要贏 你們少瞧不起人了 !!! 的氣勢所感動. 幹太熱血了 !. 還記得去年璞園奪冠賽後記者訪問. 簡嘉宏說到:我覺得我比很多200多公分的長人更有
(還有175個字)

推噓19(23推 4噓 26→)留言53則,0人參與, 最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間11年前 (2013/04/09 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
簡絕對不是超強的球員,在國際賽的話,的確,他是太矮,. 但是比起國內之前那一票偽長人,簡熊真的比他們硬多了........ 你看之前選一堆高個,像是以前的李71之類的,不論進攻跟防守都. 比簡熊還軟,在沒有真正的硬漢苦力培養出來之前,國內一大票長人都輸簡熊!. 在國內有限的人才情況下,簡嘉宏的確是很

推噓11(15推 4噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者takuminauki (蚊子)時間11年前 (2013/04/09 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
科科你反串. 李71佔據SBL第二PF滿長的時間. 1~4屆是巔峰. 13.93分 8.37藍板 1.56阻攻 1.33抄截. 14.29 6.23 1.35 1.19. 16.25 8.68 1.21 0.96. 12.23 6.29 0.77 0.6. 第5屆後數據退化. 簡. 4~6屆是巔峰.
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁