討論串[討論] 給我一個李德威入選的理由,一個就好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(77推 13噓 43→)留言133則,0人參與, 8月前最新作者LEDG (雪)時間9月前 (2023/08/19 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天開局 17:4. 把美國隊咬住. 直到李德威上場. 一切都被扭轉. 我覺得美國隊最要感謝的第一個人. 就是李德威. 人無完人,但至少要有一項優點吧. 1.速度. 看到他的速度真的會噴便當. 以前台啤許誠文. 是我看過在場上移動速度最慢的. 跑一跑還會氣喘吁吁. 李德威也邊跑邊喘. 而且,你比他還
(還有338個字)

推噓27(54推 27噓 109→)留言190則,0人參與, 8月前最新作者Changrichie (魔法師學徒)時間9月前 (2023/08/20 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:一個理由都不用給你,因為你是個看不懂球的印象派鍵盤高手,如果只透過不實指控針對某位球員,那場上其他的問題就容易被忽略,而我身為一個理性中立球迷,看不下去你充滿情緒及偏見的一篇文,所以決定來回你的文,希望你可以靜下心來,至少,當你要批評一個球員的時候,請講點實實在在的問題。. 首先呢,李德威
(還有676個字)

推噓13(22推 9噓 40→)留言71則,0人參與, 8月前最新作者ptt2023 (ptt2023)時間9月前 (2023/08/20 03:52), 9月前編輯資訊
內容預覽:
: 要批評一個球員的時候. : 請講點實實在在的問題. 有俠義心 先給個大推. 1. 先說結論:如有搜 ID. 就知道對方是本板新一代廢文王. https://i.imgur.com/G1LIf8Z.jpg. (發文及推文皆是. : 引述《LEDG (雪)》之銘言:. : : 4. 瞎忙....
(還有3126個字)

推噓35(36推 1噓 26→)留言63則,0人參與, 9月前最新作者M756U681 (工口太郎)時間9月前 (2023/08/20 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
李德威都可以吹成這樣. 然後說曾祥鈞 高效砍了12分 叫瞎忙喔. 本土內線誰有辦法像他這樣 每場都能穩定接小球籃下得分. 沒有祥鈞出現 我還真的被德威騙了好幾年. 覺得有洋將的話 本土內線上場 是不能得分的加上只有五次犯規能用欸. 吹德威 這樣叫懂球喔?. 德威外線22%被你講的很偉大欸 被別人放空
(還有704個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 9月前最新作者vogue38 (垃圾覺青)時間9月前 (2023/08/20 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
中華隊歷來的4號就是廢點..啊. 除了田壘 全都很爛 現役就龍貓+天賦不足陽台還行. 4號就是高度不足 技術跟速度又沒法轉sf所以只能塞去4號. 我真的要問 龍貓195 健康的時候屌打現役200+的4號. 差那5cm真的是上場重點嗎. 就像周伯勳 就比請吃飯哥矮3cm 3分比他穩. 重點是更有機動性
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁