討論串[閒聊] 兩聯盟跨聯盟比賽,最大的阻礙是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(43推 9噓 63→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者mango3888 (兔巴哥)時間1年前 (2022/12/08 12:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
黑哥說:兄弟登山各自努力。. 我看來,這是好的,至少不是兄弟鬩牆。. 於是乎,想說,如果台灣兩個聯盟,能打跨聯盟的比賽:. P league 與T1 一起打比賽,最大的障礙是什麼呢?. 1.兄弟鬩牆。. 2.籃球規則不一樣. 3.球團反對. 4.背後財團、贊助商不樂見。. 5.P球迷與T球迷有心結.
(還有64個字)

推噓4(12推 8噓 33→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者deathfire (天龍巴布)時間1年前 (2022/12/08 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mango3888》之銘言. 其實暑假看跨聯盟就知道了. P自己是一個不錯的品牌. T雖然有實力但是就一個品牌而言. 還是差P很大一段距離. 這樣兩邊打起來. T穩賺不賠. 輸了沒差頂多繼續被酸. 贏了賺翻讓大家知道T其實是很強的. 理所當然P不會想參加啊. 另外海神不參加也是可以維護到自
(還有213個字)

推噓47(48推 1噓 108→)留言157則,0人參與, 1年前最新作者s0806001 (qazwsx)時間1年前 (2022/12/08 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
真的要打跨聯盟,比較有可能就是像日職的日本大賽一樣,兩聯盟冠軍來打。. 但我相信Pㄧ定不可能要,在現在這個P聲勢比T高的時候。. 打贏了即使坐實台灣第一聯盟,對聲勢上漲還是有限,畢竟台籃觀眾就那些而已。. 但如果P一但打輸了,後果看看之前跨聯盟攻城獅輸球的狀況就知道了,那時還能說什麼沒洋將啦,熱身賽
(還有103個字)

推噓13(36推 23噓 127→)留言186則,0人參與, 1年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間1年前 (2022/12/08 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我就反問,. 兩間公司,舉台灣的好了,. ACER和ASUS,. 師出同門,. 請問兩間公司一起研發一起銷售一起共好,最大的困難點在哪裡?. 為什麼只因為他們兩個聯盟都是打籃球所以就一定要辦在一起?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.168.225 (臺

推噓-5(3推 8噓 19→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間1年前 (2022/12/18 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我就問啊,有了今天的經驗. 2聯盟跨聯盟的必要性在哪裡?. 誰用心經營. 誰在炒短線、炒噱頭還看不出來你嗎?. 保有領先優勢的一方,為什麼要自降身份. 去跟另一方打跨聯盟,幫對方抬高身價. 從來都沒有打什麼跨聯盟的必要性. 只有淘汰炒短線的那一方. 再重新整併市場,才能營造健全的籃球環境. ----
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁