討論串[討論] 新本土改成本土是不是就解決了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 93→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者king62602 (fz)時間1年前 (2022/09/27 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
身為王迷. 先撇除投票那種很沒意義的事外. 制定歸化規章是正確的方向吧. 目前聲明看起來就是走日本職籃那套. 每隊都會有一個歸化. 差別只在於日本有規定要打滿幾年. 但至少方向是對的吧!. 我是能接受聯盟把特例取消. 往歸化規章走 這樣之後就按照規章走. 不會有什麼特例的問題出現. 除了一些什麼時間
(還有98個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者NanashiMumei (七詩ムメイ)時間1年前 (2022/09/27 20:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的想法也差不多,但不同稱呼有關係嗎?. 板上滿多人認為Q一定要是本土. 但根據五隊的聲明,前兩季Q是需要「特例」才能是本土. 「有特例才是本土」跟「新本土」兩者在本質上是一樣的事情吧. 就算不論上述的文字遊戲. 本土和新本土都是台灣人,不會因為稱呼而改變他身為台灣的一份子. 就我來看,先制定好FI
(還有210個字)

推噓74(76推 2噓 228→)留言306則,0人參與, 1年前最新作者cycheng901 (cycheng901)時間1年前 (2022/09/28 00:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新本土和本土有沒有差?. 一定有,不然幹嘛提出來把新本土分出來不直接改本土球員的規章部分. 這就有點像是同婚要用專法還是民法的討論. 有些人會問說你說沒差那為甚麼要分開定義. 有些人會問說那你說沒差那為甚麼分開定義又不行了. 以我個人的立場是:若沒有強烈需要分開定義的需要,那就不應該做分別的定義,因
(還有2568個字)

推噓7(7推 0噓 44→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者acerttt (acertt)時間1年前 (2022/09/28 10:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為畢竟只是聲明,所以每個人可能有不同的解讀,. 所以根據我的理解的話,五隊聯合聲明應該是想把<歸化球員>寫進規章中,. 而這就沒有特例的問題. 「新竹街口攻城獅同意與其餘四隊同步使用新本土球員」這句話真的很多種解釋方式,. 前面有一篇的理解方式我覺得你可以參考一下,我們可以分為3種情況,. 五隊聯
(還有1741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁