討論串[討論] T1跟PLG實力不相上下,就輸在包裝吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(120推 18噓 210→)留言348則,0人參與, 1年前最新作者zkowntu (冰楓冷雁)時間1年前 (2022/05/26 22:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這一整季下來,T1幾支球隊也展現出競爭力跟實力. 但跟PLG的觀眾人數天差地遠,就是輸在行銷跟包裝吧?. 如果T1聯盟跟各球團公司不介意虧錢,那可能還可以持續個幾年這個情形. 照目前看來是很難再翻紅起來,除非迎來林書豪等神獸球員加入. PLG在行銷上確實有一套,而這次季後賽延到六月才要打,是個很大的
(還有225個字)

推噓85(95推 10噓 402→)留言507則,0人參與, 1年前最新作者littlea (喔)時間1年前 (2022/05/27 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實是輸在領導者的思維,我以前文章就有提到過 關鍵在黑人陳建州. 他唯一成功就是傾聽市場消費者的聲音 並努力去執行它. 你說就這樣簡單,對就這樣簡單...但很難...聽了也不一定會去做. 做了也不一定成功,但前提是要先"聽",逛逛ptt都有一堆很不錯想法意見,都能. 取之參考。. 球迷:我們要主客場
(還有410個字)

推噓36(40推 4噓 73→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者abc3268 (The Point)時間1年前 (2022/05/27 15:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 是這樣啦. 我覺得什麼黃金世代、球星、本土洋將比例都是假議題. 什麼球員打架、很髒、洋將太多也是假議題. 你看磚塊人跟鬼一樣的組織控場,你會因為他是外國人就不看嗎?. 中信KD 馬龍逗趣又努力的表現 也圈了不少粉絲吧. 問題還是球迷已經先入為主了. 看PLG很潮、看T1人家以為你在看Fa
(還有941個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者loganchen (肉羹簽)時間1年前 (2022/05/27 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得問題還是出在洋將上. 這個議題幾乎是月經文了啦,哪邊制度好吵不完啦. 但從球迷的角度看,我看籃球就是要看激情!!要看火花!!. 不然同樣一群球員為什麼季後賽或是世仇對戰就會讓人特別想看,放到NBA的層級也是如此。還有很多球迷會覺得HBL比SBL好看我覺得也是一樣的道理,學生球員珍惜
(還有248個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者cpywww (Cpy)時間1年前 (2022/05/27 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
T1怎麼可能輸在包裝勒. 當初T1就是怕行銷輸給黑哥. 才找來~行銷鬼才~張運智擔任聯盟秘書長吧!. 鬼才有20年行銷經驗. 創辦悍創還有攻城獅都很成功. 辦過各種賽事. 什麼MLB NBA WBC台灣賽. 都有行銷鬼才操刀. 經驗和資源都有. 怎麼可能包裝輸給P?. 甚至還可以到到獅的粉絲社團宣傳
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁