Re: [討論] T1跟PLG實力不相上下,就輸在包裝吧?

看板basketballTW作者 (肉羹簽)時間1年前 (2022/05/27 21:16), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串4/5 (看更多)
原文恕刪 我覺得問題還是出在洋將上 這個議題幾乎是月經文了啦,哪邊制度好吵不完啦 但從球迷的角度看,我看籃球就是要看激情!!要看火花!! 不然同樣一群球員為什麼季後賽或是世仇對戰就會讓人特別想看,放到NBA的層級也是如 此。還有很多球迷會覺得HBL比SBL好看我覺得也是一樣的道理,學生球員珍惜唯一的舞台 ,那種一生懸命的情感是會渲染的! 所以之前戰過學生聯賽比較好看,其實這就是觀眾很直觀的感受,無關技術等級戰術等等 。 我不是要說洋將就不拼或不尊重比賽,但每場比賽的意義對本土和洋將來說,我相信份量 是有相當巨大的差別的。而整場比賽[在乎這場比賽]人的比例和整場比賽的情緒張力肯 定是正相關的。 就我個人的觀察,ABL外援這麼多這麼強為什麼看起來這麼無感。 NBA季賽看到中段開始覺得有點悶 SBL初期全本土怎麼看起來好像還比後期雙洋將好看 我認為都跟場上在乎比賽的人有多少很有關係 啊你場上就放了三個打工仔,剩下的人再想贏也改變不了比賽基調啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.110.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1653657388.A.BEA.html

05/27 21:18, 1年前 , 1F
誰告訴你洋將只是打工不想贏

05/27 21:28, 1年前 , 2F
可是洋將比本土還拼耶

05/27 21:31, 1年前 , 3F
你要不要先想一下,自己在說什麼