討論串[閒聊] 高國豪領太多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(32推 7噓 26→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者PhoonGouRey (瘋狗睿)時間2年前 (2021/12/13 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 幾年前大家都在幫球員低薪打抱不平. 現在好不容易有職業聯賽. 有了票房 周邊的收入. 球員薪水也開始提高. 但鄉民好像又開始不爽了. 為什麼要噴高國豪領太多. 不說球團給其他人太少了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.139.70 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者littlea (喔)時間2年前 (2021/12/13 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
不會領太多 可能給太少了 版上幾乎天天都再討論他 從他HBL最強高中生開始. 版上有關他的文章就是386篇 吳岱豪才256篇 而且還是四個月以前的. 熱度高才是球星 又敢秀 又有話題~. 相反的是 我們球團都給太少 真的敢給 對岸那些人都回來 我大周儀翔還要在對岸. 跑龍套嗎~ 一堆人講抗中保台 大
(還有26個字)

推噓5(14推 9噓 58→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者winnie4dc (唯你維尼)時間2年前 (2021/12/13 10:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實國豪的情況跟NBA雷霆隊的SGA很像. 雖然SGA還沒進過全明星、也沒真正以一哥身份帶球隊打進季後賽. 但為什麼人家能拿到跟Trae Young一樣大張的合約?. 因為SGA之於雷霆隊跟吹楊之於老鷹隊一樣是不可取代的戰術核心、球隊王牌啊. 合約的大小就是取決於球員對球隊的重要性與可不可取代性.
(還有507個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者benedict76 (ben)時間2年前 (2021/12/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
說領太多的是跟誰比?其他隊又沒公布,. 高只是在攻城師領高而已,看看富邦那幾個. 是不是給更多再來酸。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.38.229 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者taiwanbeers (KS)時間2年前 (2021/12/13 20:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是. 先別說跟其它隊比了. 一個球隊最高薪. 要嘛是建隊基石,要嘛是有宰制能力的看板球星. 高國豪像建隊基石嗎?. 看了一季多,攻城獅的戰術沒有圍繞者他. 進攻通常也不是由他發起. 看不出來有什麼建隊基石的樣子. 宰制能力嘛. 我就問. 高國豪持球需要兩人包夾嗎?. 看過巔峰的信安、田壘、志傑.
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁