討論串[討論] 台灣籃球 最基礎的罰球是不是不夠重
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 16→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者riceballs7 (啾巴老師)時間3年前 (2021/01/13 23:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
S大我聽到了。但是我下班才有時間寫文章阿........ 原本想用BOX的方式分享,但是PTT排版太痛苦了。麻煩各位到紙箱的專欄看吧... 紙箱是希望P聯盟第一季打完之前可以將CBA第一年整理好給各位...希望啦.... 網頁好讀版:https://vocus.cc/article/5ffed98e
(還有1661個字)

推噓15(21推 6噓 56→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者abc3268 (The Point)時間3年前 (2021/01/14 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
基本上台灣籃球員實力就是長那樣了. 平均實力其實是有逐漸進步的. 但最頂尖的球員養不出來. 或是根本沒有這種人存在. 球技好的 身高身材受限. 光是天賦、身體素質. 最近10年 沒有人超過 田壘 信安. 是要怎麼跟列國競爭?. 人家都混血外掛狂開了. 打不贏正常的吧. 陳盈駿看完CBA數據. 台灣歷
(還有335個字)

推噓10(11推 1噓 38→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者riceballs7 (啾巴老師)時間3年前 (2021/01/14 19:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為小弟只是熱愛研究「台灣籃球歷史」不太清楚「籃球統計」這塊領域. 所以對這位大大的留言 我剛吃飯時想半天是要用什麼標準篩選才對呢?. Po數據時只是想證明有些印象是不可靠的而已. 我是想說出手樣本要「高到某個程度」才會是有意義的統計...吧(?. 所以就隨手選「出手100次以上」當標準(完全沒有多
(還有1167個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者magicscott (magic大雄)時間3年前 (2021/01/14 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
要出手幾次才算確實是很主觀的. 所以接下來.....以後大家沒得爭啦~XDDDDD. CBA職籃元年罰球排名 (本土球員上色). 1.出手100次以上. 泰勒: 79.53% (202/254). 戴大偉: 78.64% (81/103). 杜威: 78.15% (93/119). 鄭志龍: 77.
(還有1538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁