討論串[閒聊] 台灣打進前四強的唯一方法就是找歸化球員
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者gzone00 (XION)時間12年前 (2011/09/25 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午在板上#1EVKAXD7文章看到姚明的訪談. 裡面有幾句我覺得可套在這個議題上面. 姚明:亞洲籃球的格局我覺得沒有發生太大的變化,大家可能現在看到西亞的幾支球隊似乎進步很大,但他們國內的聯賽並不是非常完善,可能是因為他們突然出了一批人,所以這兩年的水平顯得提高的很多,不過在哈達迪,巴赫拉米這
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者spurs0800 (趙子元是民主的燈塔)時間12年前 (2011/09/25 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我實在不認為把責任歸到國家和企業是合理的. 除非是共產極權國家,否則一個體育項目在國家中是否發展興盛. 本來就和人民是否有熱情並主動參與有關. 看看現在世界上很多籃球強盛的國家,有的政局動盪不安,有的政府貪汙又腐敗. 有的則是政府欠了一屁股外債,他們的政府對籃球的支持做的可比台灣少得多. 很多
(還有310個字)

推噓4(6推 2噓 65→)留言73則,0人參與, 最新作者Jeffory (Jeffory)時間12年前 (2011/09/25 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
技不如人就想找歸化球員?. 為何不願低頭在心裡承認, 籃球確實不是我們拿手的運動. 也不是適合我們在國際出頭的運動. 難道還想找回昔日亞洲四強的"榮景"?. 請問找歸化球員的"目的"是甚麼?. 讓帳面上的成績好看? 帳面上的獎牌數好看?. 這樣就能撫慰失敗的心靈?. 就算拿到了獎牌, 請問這樣獎牌的
(還有68個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者rial (deoo)時間12年前 (2011/09/25 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
講得很好!. 籃球真的不是台灣人的強項, 台灣就算是最頂尖的籃球選手, 拿到國際上,. 也是根本沒有競爭力!. 籃球這個運動, 身材佔7成, 體能佔3成, 台灣人的體質, 身材不夠高, 不夠壯,. 體能也不夠勁爆, 靈活性也不足!. 雖然籃球在國民黨政府的大力推廣下( 每個學校都有籃球場 ), 是最
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者xof (狸狐)時間12年前 (2011/09/25 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
歸化球員或許是現在籃球的趨勢. 但我不知道. 是不是有很多球迷 和我一樣. 我其實根本不在乎. 我們有沒有歸化球員. 我其實也不覺得. 亞錦賽沒有進四強 或是只打到第8. 就是罪該萬死. 如果我們是打歐錦賽的強度. 即使全輸又如何. 我不只一次說. 我不在乎比賽的輸贏. 我只期待球員可以帶給我們什麼
(還有908個字)