討論串[討論] 這就是國家隊的給付
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者StarTouching (撫星)時間13年前 (2011/06/06 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想.... 這位科班出身的朋友大概對我有些誤解吧..... 你希望我多出去走走 但我也希望你不要烙了話就走. 你可能希望身體力行 但我也希望你能耐心閱讀BBS上的字。. 我不喜歡丟問題嗆人 卻不花精神去吵的人 這樣你是不是一開始就別PO?. 不想吵 一開始就別開口; 不想打 一開始就別動手。. 我
(還有1419個字)

推噓9(9推 0噓 37→)留言46則,0人參與, 最新作者Chiustin (漂泊浪人)時間13年前 (2011/06/06 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很值得被拿出來討論. 球員在球季時. 像當時還在SBL的林志傑、陳信安月薪12萬. 非球季不能能養傷還要替國家隊賣力. 結果薪水才14850元. 在中華隊訓練和比賽沒受傷還不打緊. 受傷的話不但影響到下次球季比賽和代言. (球員一季沒打球已經很傷了). 還會影響到新合約的價錢. 而且國際賽打
(還有224個字)

推噓2(3推 1噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者StarTouching (撫星)時間13年前 (2011/06/06 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了你在八卦板的文 大概知道你想表達的重點是甚麼了~~. 其實你說像吳珈慶出走 這就有點牽涉到撞球的環境。. 單看籃球來說, 因為籃球職業風氣盛. 所以對球員來說 真正賺錢的地方是職業聯賽. 國家隊主要應該還是看個人的榮譽心(如果籃協沒強迫的話). 想賺更多錢的人 就像林志傑等人. 出走到大陸CBA
(還有147個字)

推噓10(10推 0噓 64→)留言74則,0人參與, 最新作者b0117 (gaga)時間13年前 (2011/06/06 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
日薪450的確是很低的一個數字,甚至可以說,你打到國家隊,你在乎它,開始考慮日薪的部份,你會覺得國家根本是在汙辱你。. 我把整個國家隊分成三個部份,大小球員、教練團、行政團(領隊、行銷、防護員等). 我認為行政團是要給薪的,而且不是那種大學生2XK的那種,應該是要符合該職位. 在社會上應該要有的幾付
(還有1121個字)

推噓3(3推 0噓 31→)留言34則,0人參與, 最新作者Chiustin (漂泊浪人)時間13年前 (2011/06/07 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
聽說已經有記者要來關心這件事情. 我覺得你們可以自行去查證. 在這裡大家都是關心台灣籃球. 希望我們的一小點輿論壓力可以多少幫助球員爭取好的福利. 而不是像籃協甚至體委會想用榮譽心廉價徵招球員. 尤其是像陳靖寰這種拼命又認真的球員. 之前球團還欠他們四個月的薪水. 球員之間還互相借錢. http:/
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁