Re: [討論] 觀眾哪愛看YT 小力回應GM

看板basketballTW作者 (澀圖腳腳者)時間4周前 (2024/04/02 21:52), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 4周前最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述 《yuchiwang》 之銘言: : 他是一個非常有影響力的一個公眾人物 : : 所以他對於球迷朋友們 : : 一定是非常非常有影響力的 : : 那我自己身為籃球員那一路以來其實看到很多人 : : 都在為這個籃球圈而努力 : : 然後都在做一些很好很好的事情 : : 為的都是讓這個環境可以越來越好 越來越棒 認真請教 我們小力哥哥指的 對球迷朋友們非常非常有影響力 做一些很好很好的事情 為的是讓這個環境越來越好 越來越棒 這個很多人裡面,有沒有包括3哥啊? 畢竟如果創造一個環境 讓已婚球員可以放心的和球迷深入(短暫的)交流 還可以繼續在圈內呼風喚雨 應該稱得上「越來越棒的環境」吧? 這裡有體育班、校隊、或職業隊相關從業人員 可以幫忙解惑嗎 宅宅只打過系隊板凳,對於撲樓的世界真的不懂 也不敢擅加評論 因為我根本永遠不會知道 真正的運動員有多辛苦! 因為我———根本不知道 題外話 不知怎的,讓我聯想起最近的另一個事件 公然違規者有關單位視而不見 吹哨踢爆者毀損名譽嚴加警告 輿論譁然後違規者輕輕抬起輕輕放下 至於對踢爆者的警告都只是誤會啦 「我不是那個意思」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.162.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1712065977.A.D0E.html

04/02 21:55, 4周前 , 1F
請問 積極播種 增加籃球基因人口數這樣算嗎?

04/02 21:57, 4周前 , 2F
應該有戴套吧

04/02 22:02, 4周前 , 3F
他連做了什麼好事都講不出來 還期待這咖的邏輯嗎

04/02 23:39, 4周前 , 4F
就知道當初阿敏為什麼這麼氣了 破壞環境沒了球迷真

04/02 23:39, 4周前 , 5F
的是斷了命根子