討論串[討論] 觀眾哪愛看YT 小力回應GM
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(43推 87噓 54→)留言184則,0人參與, 1月前最新作者yuchiwang (棋)時間1月前 (2024/04/02 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/cHtyjvuCE7Y. 兩分多鐘 不長. 好像講了什麼. 又好像什麼都沒講. 聽君一席話 如聽一席話. 至少這件事讓我學到了. 不要跟會計系戰邏輯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.194.192 (臺灣). 文章網址

推噓36(47推 11噓 29→)留言87則,0人參與, 1月前最新作者yuchiwang (棋)時間1月前 (2024/04/02 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
身為第二季開始支持的王迷. 最喜歡看到血流成河了~. 幫各位整理了逐字稿. 以下正文 我照字幕打:. 嗨 大家好. 想跟最近關心台灣籃球的朋友們說說話. 那我的原意並不是球迷就不能發言. 然後就不能對球隊有太多的評論. 而是我覺得 我自己身為球隊其中的一員. 那跟我自己所看到的事情. 跟GM發的東西
(還有424個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者huan0 (A5)時間1月前 (2024/04/02 21:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如果第一次回應是這部影片的內容. 個人認為會是很適當的回應. 簡單的接受指教和表達適當想法. 聽起來不僅能停止紛爭. 也不會有昨天某G往死裡打還不能含扣的「流量」. 給觀眾有多一點正面的感受. 放在第二篇. 經過社群交戰網友和YT的激烈溝通. 效果已經大減,之前說不認識某G. 但現在卻清楚知道他不是
(還有174個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者NukAnah (澀圖腳腳者)時間1月前 (2024/04/02 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《yuchiwang》 之銘言:. 認真請教. 我們小力哥哥指的. 對球迷朋友們非常非常有影響力. 做一些很好很好的事情. 為的是讓這個環境越來越好 越來越棒. 這個很多人裡面,有沒有包括3哥啊?. 畢竟如果創造一個環境. 讓已婚球員可以放心的和球迷深入(短暫的)交流. 還可以繼續在圈內呼
(還有189個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者kyleliu2000 (Evaweed)時間1月前 (2024/04/02 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
看完回應又是一個可能國文課在下棋的. 真的很好奇球隊都不會像NBA一樣有公關課程嗎?. 原文其中:. 那對我來說不管是球迷要進來批評或是進來指教. 我覺得那都不是對台灣的籃球環境會是一個很好的一個正向發展. 那我覺得不論批評跟鼓勵. 我覺得都是來自大家對籃球的關心. 所以我會虛心受教. 真的覺得國文
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁