Re: [分享] 糗爺FB-回應性騷事件消失

看板basketballTW作者時間6年前 (2018/03/29 17:35), 編輯推噓-5(161)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Wojnarowski (@wojespn)》之銘言: : #BreakingNews : 今天早上講評NBA球賽,在Eleven體育一台(我家是有線電視75台) : 塞爾蒂克對爵士,這是一場非常精采比賽,播完這種比賽,心情超好,每個人都應該更關 : 注比賽,享受運動賽事 : 整個早上有上百通電話找我、關切、支持、問候,有一些重度網迷超high,媒體報導我不 : 回應 : 我幹了30年記者、媒體、球評、網路、社群,媒體在炒什麼想什麼,什麼段數招數,我非 : 常清楚 : 各位同業,你們辛苦了。多去報導體育賽事和運動人物故事,不需要把時間浪費在我身上 : 我每天要努力工作、生活、養家,我的時間要花在美好事情上,陪伴家人,跟朋友相處, : 享受喜好,不是用來回應你們 : 我不是什麼大人物,靠稿費過日子,大家不必瞎high,請回去好好工作生活 : 我是「受害人」,理當以「受害人」身分表達我的立場 : 首先,我必須跟老婆、家人、親朋好友致歉,給你們添麻煩,這是我最難過的事 : #神祝福你 #NBA #相信專業 #塞爾蒂克 #爵士 #勇士 : 來源: : https://goo.gl/CvZH4W : (FB裡還有影片) : 糗爺FB發文回應了,不知道接下來事情會怎麼發展? 說真的難怪最強老爸說根本21世紀的獵巫 他完全不想理 南韓那個演員自遺書至少承認了 死有應得 演藝圈那幾個被爆的導演至少好幾位女星出來控訴 是沒看到啥一刀斃命證據拉 但這麼多人至少沒有空穴來風 一個陌生女人在毫無證據只有自白出來控訴一個球平對她性騷 只因為這球評文章很討人厭 相貌又不討喜 所以控訴成立??那要法律做啥?? 沒有照片 指紋 錄音錄影 人證 甚至保險套之類的 我還作夢夢到林x玲好像 疑似摸我屁股 twice一直在雜誌上猛盯著我看 害我好不舒服 可以指控嗎 台灣就是這樣啊 有沒有男的被家暴 有啊 機率很小 但是說出來會被笑沒種 以後在路上看到哪個帥哥想釣他釣不到 就靠近胸膛被拍一張照片 哭哭出來開記者會不然就臉書放炮 xx強性騷我 鳩咪^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.174.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1522316100.A.9D3.html

03/29 17:47, , 1F
覺得你朋友應該覺得跟你講話很累

03/29 17:49, , 2F
你可以指控阿 但誰會理你

03/29 17:59, , 3F
沒人會理你喔 誰叫你不是女生

03/29 18:16, , 4F

03/29 18:55, , 5F
真的,文章打的看不明白。

03/29 19:15, , 6F
哩勒公啥

03/29 19:16, , 7F