Re: [討論] 禁賽一年跟坐球監沒兩樣

看板basketballTW作者 ( )時間10年前 (2014/02/22 11:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也覺得坐球監一年對這群籃球員太殘忍了! 應該讓師大跟義守兩支球隊每天打比賽,連續打,互相對戰打滿一年才對!這麼喜歡打球就多打一點,磨練球技外每天打球還可以培養感情!!學生籃球就是要有教育意義啊!一年沒比賽打太殘酷了! ※ 引述《qqq543 (Galileo)》之銘言: : 我認為這逞罰太過嚴重 大家都還是血氣方剛的小朋友 : 禁賽一年不僅傷害球員的籃球生涯 也許有人就因此墮落變肥或加入幫派 : 也會降低UBA的整體競爭性(師大是傳統列強) : 這讓我想到陳信安坐球監 毀掉了信安最重要的時刻 : 我覺得因該要用勞動服務來取代禁賽一年的逞罰 : 禁賽一年傷害球員生涯也傷害台灣籃壇的希望 情理法要兼顧 : 也許因為禁賽1年因此毀掉下一個林志傑或陳信安的出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.194.168

02/22 11:58, , 1F
哇!新颖

02/22 12:00, , 2F
wwe培訓班 每日 top1

02/22 12:02, , 3F
365場例行賽

02/22 12:37, , 4F
365場之後算勝負, 輸的再禁賽一年..這樣才會認真打

02/22 12:43, , 5F
好累的感覺

02/22 23:56, , 6F
還蠻好笑的哈哈哈哈哈哈