Re: [分享] 田鴻魁主播FB

看板basketballTW作者時間10年前 (2013/08/11 19:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ckckcck5577 (一堆神經病)》之銘言: : ※ 引述《Jamez (天黑了)》之銘言: : : 爸媽從小教導我做人要仁慈、要厚道。況且我有什麼資格罵中華隊? : : 你們不來看SBL,看衰台灣籃球,有差嗎? 因為我們過去的努力,你們從來也不聞不問。 : : 你的感受,我需要在意嗎? : : 謝謝中華隊給了我十幾天的美夢,雖然前進西班牙的夢想破滅了,但永遠跟你們在一起 : : !!! 你們還是我們心中的驕傲!!! : 不覺得是因為SBL的票房太差影響所致 : 一家麵店不好吃 自然沒客人 大陸CBA重要場次幾乎都爆滿 : 還不是打輸中華,近幾年中華的籃球好像一直以來就不屬於扎實球風 : 飄逸,超遠三分,前面有人照樣跳起來投三分,這些有時都是看天吃飯 : 韓國一樣投三分怎麼不說是運氣呢,差別在於韓國的三分大多處於合理出手 : 以前的裕隆都比現在的球隊扎實多了,但差別是現在這一批的素質真的比以前好 : SBL沒人看,問題是有球星嗎,志傑,學林,阿柴都走了 : 只有會打人的, 會上夜店的上的了新聞檯面 : 就算沒有球星,有合理穩健的進攻模式嗎? 大家只想學韓國 : 但都是學到三分出手,管他遠近? 跑位呢?? 合理性團隊性呢 ?? : 每次轉到SBL,就是看到一群人亂砍三分,而且命中率都很低 : 基本功不扎實,永遠都是南韓的山寨版 其實韓國職籃觀眾也是迷妹為主 跟SBL幾乎一樣 票房也沒很好 連打法也很像 真的不是很好看 職籃教練還涉賭被抓走... 可是韓國國家隊 精實球風 數十年如一日 菲律賓職籃 觀眾分佈就比較廣了 男性觀眾也不少 而且球風偏美式 比較華麗 中國職籃 介於這兩種之間 也是不太好看 你看慣NBA後 很難接受亞洲職籃啦 實在有差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.188.230

08/11 19:42, , 1F
我覺得今年韓國也沒有以前那麼強阿 要是沒規劃黑人也不強

08/11 19:42, , 2F
所以結論是有簽賭過的都比較強 SBL還沒有這方面的問題

08/11 19:43, , 3F
看慣NBA 就算看歐洲籃球也會覺得不好看

08/11 19:44, , 4F
SBL..連組頭都不感興趣

08/11 19:45, , 5F
中國職籃最大的問題應該是在大家都開始用外援

08/11 19:46, , 6F
他們球員薪水多少?! SBL拿多少?!

08/11 19:46, , 7F
用外援其實是好意 但過度依賴外援才是問題吧

08/11 19:47, , 8F
職籃用洋將很ok 中國籃球問題在基底吧 從下往上改革才對

08/11 19:51, , 9F
中國強隊幾乎都是倚賴洋將居多 反而在本土球員就還好

08/11 19:52, , 10F
他們外援限制很多 但改變不了依賴的習慣