討論串[分享] 田鴻魁主播FB
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(71推 2噓 28→)留言101則,0人參與, 最新作者mirrortear (之之)時間10年前 (2013/08/07 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人說該放掉卡達,選擇打韓國。. 首先我要說,選擇對手是一種僥倖的心態,不應該出現在球場上的。這不符合運動家精神。. 再來,凡是認為韓國會比中國好打,拿瓊斯盃打勝韓國的結果來作這樣推論的,我只能說,你們太不了解也太低估韓國了。他們絕對不會比中國好打。. 最後,中華隊的選擇一點都沒問題,第四節拼卡達
(還有89個字)

推噓84(106推 22噓 184→)留言312則,0人參與, 最新作者Jamez (天黑了)時間10年前 (2013/08/11 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
爸媽從小教導我做人要仁慈、要厚道。況且我有什麼資格罵中華隊?. 你們不來看SBL,看衰台灣籃球,有差嗎? 因為我們過去的努力,你們從來也不聞不問。你的感受,我需要在意嗎?. 謝謝中華隊給了我十幾天的美夢,雖然前進西班牙的夢想破滅了,但永遠跟你們在一起!!! 你們還是我們心中的驕傲!!!. -----
(還有76個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者ckckcck5577 (一堆神經病)時間10年前 (2013/08/11 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得是因為SBL的票房太差影響所致. 一家麵店不好吃 自然沒客人 大陸CBA重要場次幾乎都爆滿. 還不是打輸中華,近幾年中華的籃球好像一直以來就不屬於扎實球風. 飄逸,超遠三分,前面有人照樣跳起來投三分,這些有時都是看天吃飯. 韓國一樣投三分怎麼不說是運氣呢,差別在於韓國的三分大多處於合理出手.
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者rainfruit時間10年前 (2013/08/11 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實韓國職籃觀眾也是迷妹為主. 跟SBL幾乎一樣 票房也沒很好 連打法也很像 真的不是很好看. 職籃教練還涉賭被抓走.... 可是韓國國家隊 精實球風 數十年如一日. 菲律賓職籃 觀眾分佈就比較廣了 男性觀眾也不少. 而且球風偏美式 比較華麗. 中國職籃 介於這兩種之間 也是不太好看. 你看慣NBA

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者eric0925a時間10年前 (2013/08/11 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
張立群 辛苦了 加油. 5分鐘前 · 收回讚 · 5. 帥哥立群也回鴻魁了 感人>< 他們有交情嘛??. 雖然不同台 但立群過去幾年也常播各種台籃國際賽 同為籃球人. 立群 田主播 段臣風 小象...等主播球評. 這10多年看著這一代一路從換血打到現在亞洲四強的見證者. 途中sbl從草創到火熱到現在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁