Re: [閒聊] 黑人的做法 成就他自己 毀了國家隊

看板basketballTW作者 (忙)時間12年前 (2011/09/25 22:37), 編輯推噓3(528)
留言15則, 11人參與, 最新討論串16/23 (看更多)
基本上 這標題就大有問題了 黑人崁站還不足以撼動到中華隊的勝負 從台籃板以前看到現在 每次中華隊輸球 當然第一個就是要找戰犯 以前的中華隊 沒人特別高調 所以大部分都是抓教練出來幹譙 甚麼 管不動啦 不會換人啦 部會喊暫停啦 7打12啦 之類的 就這些原因拿來狂幹 結果呢 到了今年 一樣是輸球 差不多的名次 說實在應該跟往年一樣 就開始吵換血 教練 抽菸 管不動 但是不巧的 今年是民國一百年 NIKE想搞個100 basketball 黑人就提槍上陣啦 所以他只是比較衰 剛好有個坑在那邊 他就這樣跳進去啦.... 把中華隊的勝負怪到他身上...真的是扯太遠 === 我不敢講他的本意到底是好還是壞 但是他未支薪去幫中華隊作一些行政工作 又拍了這麼多中華隊的影片給大家欣賞 (當然有些影片有爭議, 像是這兩天看到的禱告.. 還有中華隊熱身 他站在中間拍 以及賽時的板凳訪問...) 但以前我們只能從新聞上看到一些瑣碎的片段 現在可以輕鬆在youtube點閱 這的確對我們這些球迷很好了 不是嗎? === 只是我認為 假如我是黑人 真的希望可以幫助到中華隊 可以做的 除了行銷以外 更重要的還可以更多 可以深造 充實自己的戰術素養.. 訓練知識.. 這些之於中華隊 都比在場邊叫囂來的有幫助 當然這只是我自私及天真的想法 畢竟人各有志 對於幫助中華籃球, 他做的已經很多, 只是方式因人而異罷了.. --

我就不信有人敢穿去東區 敢的話我剁懶叫

早就看穿酸民都出依張嘴而已啦 有的話附圖我自剁

是很簡單沒錯 不過就看準你們這群酸酸連這麼簡單的事

也辦不到 哈哈哈哈哈哈哈 反湖酸酸 沒一個能打的
NBA板 #1E7dwTdM http://ppt.cc/Vt5X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.78.17

09/25 22:38, , 1F
我不是黑人迷,但也還是肯定他的功勞

09/25 22:38, , 2F
畢竟至少能得到的關注越多就是好事,會罵代表還有人關心

09/25 22:39, , 3F
每次看到原PO的簽名檔都覺得很有趣XD

09/25 22:40, , 4F
純推簽名檔

09/25 22:40, , 5F
他的做法還能改善,然後籃協行行好不要在搞壞下個十年

09/25 22:40, , 6F
黑人不要睜眼說瞎話會好很多,明明打的很爛還要說很好

09/25 22:41, , 7F
我說的又不是這件

09/25 22:41, , 8F
我還會想我還會期待中華隊!
※ 編輯: wadechen 來自: 219.71.78.17 (09/25 22:44)

09/25 22:44, , 9F
哈哈哈

09/25 22:44, , 10F
我也覺得黑人很不錯了 至少當擋箭牌很稱職了 orz

09/25 23:06, , 11F
做得好就說自己的功勞,做不好就說是坑,NIKE的活動多少

09/25 23:07, , 12F
人想跳還沒得跳,還坑勒? 自己搞砸一次可以更成名的活動

09/25 23:37, , 13F
可以換人做看看...台灣人才不是只有黑人一個

09/26 03:39, , 14F
黑人這樣做 讓中華隊 很符合華而不實的意境..讓爽民一直覺得

09/26 03:39, , 15F
這些球員好帥 好強 出去打輸了~~就自圓其說的扯東扯西..