討論串[比賽] 上籃很常放槍。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(48推 4噓 53→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者remix1117 (平凡人)時間13年前 (2010/10/14 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 168 cm/65 kg,較常打1號或2號,雖然. 身材不怎麼起眼,但速度和體力的表現還不錯,. 一百公尺有12~13秒,腳部肌肉發達,熱開有時. 候可以摸框,但其實這都不太重要= =,就如標. 題,我覺得上籃超容易放槍,尤其在我抄到後衛. 球時,一個人跑快攻還放槍真的是被隊友噓爆了. ,基本
(還有236個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者sexer (西斯人)時間13年前 (2010/10/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
--排版太亂,恕刪--. 根據您的問題。. 說了那麼多,簡單來說,就是.... 練習不夠!!!. 不夠紮實!!!. 根據以前練笑隊時的上籃法,. 來回是基本的(運球三次就得上籃). 然後再變成連續來回--->三次來回. 重點,一球沒進多一次來回。. 每一球都很重要,. 對我來說,這才是最有用的方法。
(還有323個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者chipretender (chipretender)時間13年前 (2010/10/19 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊 這篇文太中肯了 可是我要幫釘版的人平反一下~~ 前文恕刪. 超中肯的 看到人家練球慢慢用小跑步上籃就滿肚子度濫= =. 這我就真的要平反一下 像我個人不是很愛那種把球拋起來再打版的那種釘版. 可是有時候真的釘版是必要的而且會安全很多. 第一.全場衝刺的上籃 你全速衝刺再跳 很少人不會不小心碰
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者StarTouching (撫星)時間13年前 (2010/10/31 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
全場運球三到四次後上籃並不算罕見的練習,. 但是剛剛看老史影片時,. 突然想到反其道而行也可以當另一訓練項目,. 特別是「控衛」!!. 那就是, 除了要跑步運球過半場外,. 運球的頻率必須達到每跨出一隻腳就運一下. (一般的頻率是左右腳各跨出一步則運一下). 雖然還沒親身試驗,. 但直覺認為在一定速
首頁
上一頁
下一頁
尾頁