討論串[其他] 請問一下
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vogue38 ( ￾ N￾N )時間20年前 (2004/11/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿進攻要怎樣破區域啊..... 因為我們快要班際盃了...所以在加緊練習..其實我們班身材算不錯. 先發有3個180以上...可是進攻就是打的很不順啊.... 要拿到球都很難...一塞進去馬上被包...身高優勢完全看不到.... 我知道破23區域要上中啊...可是要怎樣上中勒..... 就是跑的
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vogue38 ( ￾ N￾N )時間20年前 (2004/12/02 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下假如對方守23區域....有沒有神ㄇ戰術專門設計給中鋒作進攻的啊... 然後再請問一下就是如何有效做到檔切...感覺因為是守區域的關西所以... 好像檔切看不出效果...再問一個笨問題...在進攻的選擇上是應該先選空手跑位. 導傳比較好還是以切傳叫好...還有誰可以好心跟我說有哪幾套做跑位單

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者logihse (為什麼不會打籃球呢><")時間20年前 (2004/12/02 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果有三隻180的話. 我想可以一個打中鋒一個打大前鋒. 再一個讓他打小前鋒. 但是如果考慮到體力調節的問題的話. 那可以讓另外一隻180打替補. 在防守方面的話. 45度角的敵人就由前面兩隻後衛守. 如果有人打切入就立刻包夾. 兩隻後衛機動性要很強. 只能多練吧. 如果在進攻方面. 破二三. 最簡
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fyf (Echobomber)時間20年前 (2004/12/02 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的戰術,連PRO的隊伍都不一定能百分之百執行,那更遑論我們這些玩票兼健身的!. 現在這個時候與其練跑位及戰術,不如多練上籃,運球前場推進這些比較基本的!!. 更重要的是一些打全場的觀念,這邊簡單列舉一些所謂"班隊"常犯的問題. 1. 人人是控衛,人人也都是得分後衛. 拿球就想運,運了一定切,結果
(還有393個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者flyingiv ( )時間19年前 (2005/12/16 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
切入的英文是什麼阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.112.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁