看板 [ baking ]
討論串[洽特] 請問有烘友用過這台bosch新款3D攪拌機嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者spappa (阿NA)時間9年前 (2015/03/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直做功課,想買台耐用的攪拌機做西點,落地半貫的做麵包,本來看的是AO,後來查一下心得,好像不是很好上手,youtobe影片也看了不少,覺得AO那根攪拌棒實在太細,打麵糰很沒說服力,打蛋盆是塑膠製也被烘友垢病,看了茅寶村的文章推薦bosch 攪拌機,這裡的烘友也推薦,一查之下便被這台最新的3D攪
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinafy2004 (dinafy)時間9年前 (2015/03/28 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是5係列紅色的54720在露天買的.之前也考慮這一款可惜口袋不夠深.露天有一個賣家很熱心.我記得我之前問是25000內.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.210.59. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinafy2004 (dinafy)時間9年前 (2015/03/28 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是5係列紅色的54720在露天買的.之前也考慮這一款可惜口袋不夠深.露天有一個賣家很熱心.我記得我之前問是25000內.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.210.59. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.

推噓10(10推 0噓 41→)留言51則,0人參與, 最新作者hao71 (.....)時間9年前 (2015/05/22 23:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得有沒有版友已經有入手這台機器阿?. 這台感覺真的不錯. 但是都還沒有看到這台機器的使用心得. 如果有購買的不知道能不能分享一下使用心得!. 現在德國亞馬遜的價格又更低了一點. 自己還滿想要買的 還是有沒有版友有興趣的?. 找代買一起購買看價位能不能再便宜些. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有488個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者janisyu (Janis)時間9年前 (2015/05/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借標題問一下,請幫忙推薦攪拌機,. 最近想買攪拌機,現在用手持的手好酸,. 我是少量營業用的,做蛋糕為主,每次做2個8吋蛋糕的量,. 不做麵包,但是希望可以打派皮,. 現在是看上kitchenaid 5qt, 升降式的這台,請問有其他推薦的嗎?. 下個月剛好要去日本,有值得買的機型嗎?.
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁