看板 [ baking ]
討論串[問題] 烤箱選擇
共 26 篇文章

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者ckshun (Ocean)時間8年前 (2015/08/10 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟因為老闆的關係,開始接觸了烘焙. 從磅蛋糕開始,接著瑪德蓮. 看著家人朋友吃的開心,自己也很滿足啊.... 然後坑就越摔越重,從跟老闆借模到開始自己買模. 但小弟家的烤箱有點窄,像瑪德蓮的十連鐵模放不進去(比我家烤箱寬). 我家只能放入小的十五連模(不沾模). 而且溫度似乎不太準 (看著食譜的2
(還有173個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者kinkiann時間8年前 (2015/12/08 15:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 個人預算是4000以內. (現在希望的是可以推薦我32~42公升的烤箱 預算什麼的就先如浮雲吧…. 32公升現在名單是國際牌3200. 但有點擔心32l太小 想再往大一點的看看. 目前用的是18公升的老舊大同烤箱. (門把已斷裂 主要是覺得可以烤的量太少 且上色不均 須一直在烤箱前顧著
(還有2073個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wu0402 (...)時間8年前 (2016/06/21 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近有考慮想換35L左右的烤箱,價格基本上沒有限制,想問大家有推薦的嗎??. 最近考慮的有國際牌,聲寶和山崎. --. Sent by PTTNOW from my. HTC_M910x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.29.224. 文章網址: ht

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者viviantw83 (Vivian)時間7年前 (2016/11/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小妹目前使用的烤箱是尚朋堂SO-3211. 主要烤蛋糕,餅乾,小點心等等. 最近想換大一點的烤箱,找到了以下幾款. http://imgur.com/8X1W2Sq. 各款有優缺點,不知該如何選擇. 國際牌最多人用,但是是單層玻璃,怕爆裂. 惠而浦材質較好,不過未來可能會做麵包,不曉得發酵
(還有36個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者blisstree (妮)時間7年前 (2016/12/22 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家. 我猜這可能是月經文了. 但爬了很多文有些品牌好像都沒人分享. 目前希望可以直上40L以上的大烤箱. 想說既然要買 就買以後也用得到的. 想烤派、蛋糕 也會拿來烤菜跟肉類. 目前爬文 看起來是Dr.goods.最受大家青睞. 但要價不斐啊 8000多. 之前對晶工蠻有興趣的. 因為價錢才2k
(還有278個字)