看板 [ baking ]
討論串[問題] 烤箱選擇
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者leeyuhung (...)時間9年前 (2015/03/23 22:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近想買烤箱,主要是想做蛋糕、塔、餅乾之類的西點,不會烤到麵包。. 本來是想買焙雅客的半盤烤箱但是因為太大了我空間有限擺不下,所以決定放棄他. 請問飛騰烤箱的評價如何呢,因為網路上資訊很少,適合烘焙用嗎. 30L以下的烤箱請問以下這幾台. 晶工JK7300、飛騰跟焙雅客OP2058(比較小那台),.
(還有295個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者RosaLulu (TheRosaLulu)時間9年前 (2015/05/26 01:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哈摟, 烘培版的各位~. 最近在選擇烤箱,可以推薦我Dr Goods或烘王A+哪個較適合我?. 或是有更好的烤箱選擇呢? 嵌入式雖然很喜歡,但是家裡空間不允許. 需求如下:. 最近對烹飪.烘培有點興趣, 但我很初學者,. 除了高中生烤過1次布朗尼就沒經驗了(還有前年烤過幾次焗烤) \@O@/~. 需
(還有281個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者besteat ( )時間9年前 (2015/07/01 14:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 因為最近去上蛋糕實作課,回家後有時間就會練習做,. 目前家裡烤箱為尚朋堂SO-1199,這台在烤蛋糕時溫度會上上下下的,. 放烤箱溫度計測量,蛋糕在烤的時候若設定在160度實際溫度會比預定的低,. 但低到多少我沒有去實驗,因為我怕失敗一直顧著,. 所以只要設定160度,烤箱溫度降到150
(還有1121個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者quiy (QuQ)時間9年前 (2015/07/10 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一圈,發現這是月經文,不過現在也來討打發問了orz. 需求大概是30L以上,預算最多3000-4000左右吧. 目前報了丙級課程,想說來挑個烤箱順便摔坑. 之前在家裡用小烤箱烤了16個杯子乳酪蛋糕,一次四個烤了一整個下午超想死(艸. 除了麵包蛋糕甜點外,也會拿來做菜(烤肉、雞之類的). 目前選擇
(還有433個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者AFYC (FYC)時間9年前 (2015/07/14 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然彷彿是月經文了,但爬文之後還是很難下決定,所以想請教各位焙友. 烤箱主要是拿來烤蛋糕和塔,之前因朋友介紹覺得焙雅客OP-2058似乎不錯. 但爬文似乎很少有人推薦,不知道焙友們覺得這台如何?有沒有推薦其他的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.185.