Re: [問題] 新手烘焙器具的問題

看板baking作者 (渺渺)時間10年前 (2014/06/01 16:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hunchu (不應該)》之銘言: : 大家早安 : 看了很久的料理節目跟烘焙節目真的滿有興趣 : 但因為家裡連個烤箱都沒有(廚房又很窄) : 最近在觀望烤箱(鎖定晶工)跟攪拌器(聲寶的最便宜五六百那款) : 卻被爸媽罵說浪費錢家裡沒地方擺(我已經出社會是花自己賺的錢) : 說買來只會做一次,說要吃蛋糕去外面買就好那些錢可以買一堆 : 可是我是想學習怎麼做又不是想吃蛋糕才要買器具... : 根本搞錯重點吧!! : 我想請問大家初學者有必要買攪拌器嗎? : 或是有甚麼比攪拌器更實用更值得新手購買的嗎? : 一直被爸媽抨擊真的很苦惱!!謝謝 烤箱必備,可以先做些小餅乾,再慢慢添購其他器具 我自己一開始先藏起來,持續地做讓家人接受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.126.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1401612230.A.4F7.html

06/01 18:13, , 1F
順便回一下好了 ikea新出一個攪拌器$399 不知道好不好就是

06/02 22:07, , 2F
原本我家也只有陽春烤箱,之後因為我一直克難的烤,本來沒

06/02 22:07, , 3F
有的烤箱位子也被挪出來了XD共勉之真的