Re: [心得] 紀念PO!

看板b94902xxx作者 (土豆)時間18年前 (2005/10/14 22:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《RAGEE (書本離我好遠啊...)》之銘言: : ※ 引述《LPH66 (運命のルーレット廻して)》之銘言: : : 相信今天下午壘球賽完後有回到系館的人都有看到我在我的櫃子旁邊努力解鎖 : : 現在這篇文章在這裡表示我已經把我的NB解救出來了 XD : : 當然不是靠解鎖或什麼的 : : 而是跑到勝力晃了半小時 才找到一把$500的鐵剪 買回來暴力把它剪開的 : : 當初這個鎖買的時候有想過把鑰匙分開放 可是因為本人太懶都忘了做 XD : : 不過 $500花下去總是有點心痛 於是想到就先放在系館 : : 哪天有人和我一樣呆時就可以派上用場了 XD : : (說不定以後會在意想不到的時候發揮作用?) : : 目前它的位置是在我們的櫃子上方 : : 萬一真的需要用的話直接拿去用就行了:D : 其實拿剪刀跟槌子就可以了 = = : 先用剪刀把鎖頭蹺出來一點 : 然後用槌子就可以槌下來了 恩...我覺得... 把那鐵剪放在櫃子上面 不就讓每個想要"破門而入"的人 都可以得逞了嘛 = =" 我相信系上應該不會有人這麼無聊 但 畢竟地下室還是個開放空間阿 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.38

10/14 22:59, , 1F
哀阿~我的瑞士刀有鋸子說~以前住外面鎖壞了~就是這樣鋸開

10/14 23:28, , 2F
給大家方便,也是給有心人方便

10/14 23:51, , 3F
可以放在房間裡..只有系上人知道的地方

10/15 13:56, , 4F
那各位建議一個安全的地方吧~

10/15 13:58, , 5F
可以直接先放過去再報備一聲也行