Re: [閒聊] 每日練筆

看板b05902xxx作者 (章魚茶)時間7年前 (2017/07/19 17:07), 7年前編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串52/53 (看更多)
每日練筆 ███ ███ ██ ███ ███ ███ ██ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ ███ █ ███ █ ███ ███ - 今天好像沒什麼歷史名人生日的樣子? - 「果然睡在系館,就是比較涼!」口袋裡的手機嗡嗡作響,少年從沙發上起身。 「可不是嗎?」一旁正在敲著鍵盤的是柴魚:「偶爾睡系館也還算不錯啦,半月。」 「誒,柴魚,我剛剛做的夢,好奇怪啊。」半月轉身坐正,抓抓頭:「還是那不是夢?」 「我覺得不是。」他繼續敲著鍵盤:「感覺很真實。」 「柴魚半月,早安啊!」正好離開自習區的蒂莉特,微笑著問他們:「是什麼東西感覺很真實啊?」 「邊吃早餐邊說吧?」柴魚按下儲存,輕輕闔上筆電:「如何?」 「好啊!」他們動身離開系館。 - 「就是這樣。」說得口乾舌燥的半月柴魚喝了口茶。 「……」蒂莉特聽得起勁,一下子才回神過來:「好吧,接下來的事,不要跟別人說。」 「好。」他們向前坐了一點。 「我剛剛在自習區睡覺的時候,作了同一個夢。」她輕聲說道:「我是雅莉珊。」 「謝謝你們救了忒亞。」她向他們瞇眼微笑:「也救了另一邊的我們。」 「還有,柴魚,那個……你用水魔法把隕石炸爛的樣子,很猛。」她的眼神開始飄向其他地方:「但是我不想讓你當魔法師。」 「柴魚你……不錯嘛!」半月敲了一下柴魚的肩膀。 「嘿、嘿嘿。」他傻笑了一陣。有月亮的天空特別藍呢。 - 作者後記‧待續 - --    ╭┬╮╭─╮│╭╯╭──   ╭─╮╭─╮ ┬ ╭──       │││├─┤├╯ ├──   │ ╰─╮ │ ├──       ││││ ││╰╮╰──   ╰─╯╰─╯ ┴ ╰──    ╭─╮╭─╮╭──╭─╮─┬─   ╭─╮╭─╮╭─╮ ┬ ╭╮│ │ ╮├┬╯├──├─┤ │    ├─┤│ ╮├─┤ │ │││ ╰─╯│╰╮╰──│ │ │    │ │╰─╯│ │ ┴ │╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.180.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/b05902xxx/M.1500455230.A.B40.html

07/27 22:59, , 1F
喔回歸日常的時間跳躍嗎 穩穩的收尾最棒了
喔嗯?其實我很擔心這結尾會不會太潦草…… ※ 編輯: OctupusTea (49.158.180.191), 07/28/2017 01:16:36

07/28 01:32, , 2F
作為興趣向連載小說 能穩穩收尾就不錯了

07/28 01:33, , 3F
而且你至少有稍微前後呼應 又回到了德田日常
原來如此,那真是可喜可賀(擦汗) ※ 編輯: OctupusTea (49.158.180.191), 07/28/2017 01:34:02

07/28 01:33, , 4F
當然時間理論就先不追究了