Re: [閒聊] 每日練筆

看板b05902xxx作者 (章魚茶)時間7年前 (2017/04/29 22:31), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/53 (看更多)
每日練筆 系遊歡樂不練筆喇 ███ ███ ██ ███ ███ █ █ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ ███ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ ███ █ ███ █ ███ ███和歌山縣招攬觀光大明神‧小玉 生日快樂! - 接下來這些,都是系遊歡樂時出現的東西,如果在這篇我被噓倒了,就幫復算了。 (為保護當事人,就不寫誰是誰了,然後我自己用章魚茶代表囉。) - // 吊橋 A :「等一下!限承載十人。」 我:「喔好喔。」 // 停住 // 過橋,中間略過。拍照空檔 我:「這個 queue 的 capacity 只有 10 而已,好少。」 // DSA 中毒狀態 // 言外之意:而且還要全部 pop 完才能再 push。 B :「你就知道 cout 加了 endl 有多慢。」 // XD // 好啦原理不一樣我知道。 我: // XD - // 停在步道上休息 & 等人 A :「你知道牛糞可以拿來幹嘛嗎?」 我:「可以幹嘛?」 // 黑人問號.jpg A :「想一下國文課,我不是跟你同一堂嗎?」 我:「呃……喔,那個!」// XD A : // XD B :「可以拿來幹嘛?」 A :「你去問章魚茶啊。」 // B 站在 A 旁邊,跟我有一段距離。 B :「誒你過來一下。」 我:「不要,你過來。」 B : // 跑過來 我:「不告訴你,回去。」 // XD A & 我旁邊其他人:「誒章魚茶你很壞誒!」 // XD - // 路途 我: // 爬到最高點,稍微喘一下 「誒,A,我們到 Local Maximum 了。」 A : // 無言 - // 午餐時間 A :「來睡個。」 // 把臉朝向 B 的身體,躺在大腿上 B :「誒等一下這什麼情況啊?」 C :「你們這個姿勢超奇怪的啦。」 // 壞笑 我 & 很多人:「Wassay,A,太會了」 // XD A & B :「誒搞屁啊?!」 - // 午餐時間 1 我: // 用口琴吹 William Tell(威廉泰爾序曲) A :「咦,你連這段也有記喔?」 我: // 吹錯 「台灣人,袂褒矣。」 // XD - // 午餐時間 2 我:「這 10 分、100 分、1000 分,不會是二進位吧?」 A & B :「誒有可能喔?」 // 撿彩蛋,中間略 C :「那個 10、100、1000,其實是二進位,所以只有 2、4、8 分喔!」 // C 是主持活動的學姐 我 & A & B :「Wassay,還真的給我們猜中。」 // XD - // 午餐時間 3 A :「抽到『雞蛋小偷』可以再來抽蛋喔!」 // A 是主持活動的學姐 B :「誒,我們 recursion 到『雞蛋小偷』了啦!」 // XD,B 是同組組員 C :「抱歉沒蛋囉。」 // XD,C 是拿著蛋袋的學長 同組組員:「……」 // QAQ - // 午餐時間……我算到幾號了? A :「橄欖球。」 // A 是主持活動的學長 玩家: // 跳 A :「『對』的這邊淘汰。」 我:「其實橄欖球和球體是 isomorphic,所以他們不用被淘汰啊?」 B : // 無言 - // 路上,前面不知道在說啥 A :「無心插柳柳橙汁。」 我:「東施效顰蘋果汁。」 A :「肥水不落阿華田。」 我 & A & B : // XD,都走在我後面 我:「下不為例,」 // 手往後比 A :「炸醬麵。」 我:「鳩佔鵲巢,」 // 手往後比 A :「檸檬茶。」 我 & A & B : // XD - // 路上 1 // 路很窄,感覺好像稍微大隻一點就會掉下去 A :「怎麼現在連山路都在歧視肥宅啊?」 // XD 我 & B : // XD 我:「在俄羅斯,是肥宅歧視你!」 A & B : // 無言 - // 路上 2 // 回程剛出發的時候,其實很多人的腳都已經酸到爆炸。 A :「喔,我的腳好痠。」 我:「我知道,你腳踩到檸檬了。」 A & B : // 無言 - // 路上 3 我:「捧油醫生一起走。」 A :「蟻后海獅捧油。」 我:「海獅會害怕。……海獅學不會。」 A :「你繪髮線,你繪牙醫。」 我:「海獅要告別,海獅放棄海拔以下的師姐。」 我 & A & B : // XD // 走沒多久 我:「海獅要搞鱉~鱉不要。」 我 & A & B :「笑到歪掉。」 - // 路上 4 // 不知道在講什麼,反正講到捷運就對了 我:「ㄟˊ ㄘㄛˇ ㄗㄨㄥˊ ㄆㄛˇ ㄒㄧㄣˊ ㄌㄨˇ ㄒㄧㄣˊ ㄝˇ ㄌㄨˇ ㄎㄚˊ,ㄑㄧㄥˊ ㄘㄟ ㄅㄨㄣ ㄗㄢˊ ㄨㄢˇ ㄘㄚˊ。」 // 客家話,要轉乘中和新蘆線的旅客,請在本站換車。 A :「Wassay,你會講客家話?」 我:「不會啦,學捷運廣播。」 B :「ㄘㄚˊ ㄇㄨㄣˇ ㄑㄩㄝ ㄍㄨㄢˊ ㄋㄟˇ。」 我:「喔,那個。」 // XD 「車門即將關閉。 Doors closing. 車門咧欲關起來矣。啪碰!ㄘㄚˊ ㄇㄨㄣˇ ㄑㄩㄝ ㄍㄨㄢˊ ㄋㄟˇ。」 // 北京話、英文、台語、關門聲、客家話。 我 & A & B & C: // 笑到翻掉 我:「完蛋了,這梗要在系上傳開了。」 // XD - // 路上 5 // 一堆人走上吊橋 我 & 一些些人:「不是限乘載 10 人嗎?」 A :「啊管他的,overflow 了啦!」 我們這一些些人: // XD // 過橋之後 我:「啊,其實吊橋是 deque 啦!我們剛剛 push_back 然後 pop_front 了。」 我們這一些些人: // XD - // 路上 6 // A 走到一半,忽然蹲下,一些人回頭看他。 B :「誒,怎麼了嗎?」 A :「有蜘蛛從上面垂下來,我在閃牠,抱歉。」 我:「不用閃啊,直接拿劍砍他就好,才 16 血。」 我們這一些人: // XD - 好啦,以上就是今天 20170429 每日練筆「系遊歡樂不練筆喇」幹話精選輯。 謝謝大家。 -- ▌ ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▌ ▄▄ █ ▄▄ ▄ █ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄█▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ █ ▄▄ ▌▄▄ █ ▌▄▌ ▄▄ ▌ █ ▌ ▄█▄ ▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.196.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/b05902xxx/M.1493476267.A.26C.html

04/30 11:01, , 1F
系遊幹話錦集www
※ 編輯: OctupusTea (140.112.4.192), 05/10/2017 15:50:46

05/16 16:04, , 2F
生平第一次推文就獻給系遊啦XD octupustea great again