Re: [閒聊] 每日練筆

看板b05902xxx作者 (章魚茶)時間7年前 (2017/05/24 00:14), 7年前編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串27/53 (看更多)
每日練筆 ███ ███ ██ ███ ███ ███ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ ███ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ ███ █ ███ ███ ███ ███林奈 生日快樂! - 「萬能的神,人間傳聞的『世界末日』,祢怎麼看?」 「我……不知道,或許是真的,或許只是傳聞吧?」 「是這樣啊,那麼,該怎麼辦呢?」 「它該來的,就會來;不該來的,就不會來。」 「是,偉大的神。」 「不是說不要叫我神了嗎?我只是個凡人,跟你們都一樣。」 「好吧,蘇珊凱倫。」 - 「半月,明天就是天空之神的年祭了,我們是不是該準備一下了?」柴魚闔上手中的《土之魔法書》,望著正在敲打木人樁的半月:「一年一度的祭典誒,一定很熱鬧。」 「是很熱鬧沒有錯喔!」賈桂琳比手畫腳地說著:「不只是祭典,還有很多好吃的、好玩的,全部都在沙加頓城裡舉行。」 「祭典總共有十五天,每天都有不同的意義,特別是第七天。」雙頰微熱的卡菈達不知是興奮還是害臊:「那天是屬於人的日子,不管是家人、朋友,還是愛人。所以如果在那天告白,會特別容易成功呢!」 「原來如此。」柴魚半月聽得都有些心動了:「事不宜遲,」 「立刻出發!」四人異口同聲說著,用近乎大吼的音量。 - 沙加頓廣場上,人群聚集在中央噴水池的周圍,等待午夜,也就是年祭第一天的開始。 噴水池裝飾得堂皇華麗,上面繫滿各色的彩帶和木製小球。 「很有我們那裡聖誕節的感覺。」半月和人群摩肩接踵而過,柴魚看到噴水池,會心一笑:「就只差一顆星星了嘛!」 「你們有偷看書喔!」賈桂琳揶揄著他們:「看到那個天藍色的長地毯沒?等等我沙加頓帝國天王聖主沙加頓大帝會從那裡過來,在噴水池頂端放上一顆天藍色的星星。」 他們兩個不約而同,噗哧一聲笑了出來,同時想像著,我大雙北市合太醬料妙手神醫柯文哲市長捧著一顆金黃色星星,一臉哀怨地走過長長的紅毯,最後把星星放在耶誕城的大聖誕樹上:「這畫面太有趣了!」 「你們兩個……」她們被搞迷糊了,不知道他們為何笑得如此燦爛:「專心看祭典啦!」 - 待續 - --    ╭┬╮╭─╮│╭╯╭──   ╭─╮╭─╮ ┬ ╭──       │││├─┤├╯ ├──   │ ╰─╮ │ ├──       ││││ ││╰╮╰──   ╰─╯╰─╯ ┴ ╰──    ╭─╮╭─╮╭──╭─╮─┬─   ╭─╮╭─╮╭─╮ ┬ ╭╮│ │ ╮├┬╯├──├─┤ │    ├─┤│ ╮├─┤ │ │││ ╰─╯│╰╮╰──│ │ │    │ │╰─╯│ │ ┴ │╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.196.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/b05902xxx/M.1495556090.A.271.html

05/24 00:29, , 1F
給你一次機會 回去修內文...(汗

05/24 00:33, , 2F
回頭看了一下 發現一件事 他們是住在洞穴的嗎(5/10提到洞

05/24 00:34, , 3F
穴和房間)
發現好多錯字(遮臉) 修內文是說……? 他們是住在洞穴裡沒錯啦,安怎? ※ 編輯: OctupusTea (140.112.196.74), 05/24/2017 01:37:52

05/24 12:32, , 4F
喔喔沒事了 繼續創作吧
※ 編輯: OctupusTea (49.158.180.191), 05/28/2017 01:23:22