Re: [請問] word2010存了內容卻不見已回收

看板ask作者 (酷樂培羅培羅)時間9年前 (2014/10/20 15:00), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回自己的文 上次有版友推文說 melodyhid: 你只要按存檔之後看下面沒有一條正在存檔的在跑的圖示 我注意之後,發現我按10次大概有8次都沒有那個圖示 就算用滑鼠點存檔的ICON也一樣沒有 下場就是真的沒存到 然後我換了很多關鍵字去咕狗 找到這一篇 http://ppt.cc/@6to ------ 在執行的地方打入regedit 找到這個路徑: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders 看一下這個目錄下的Cache的設定 果然,Temporart Internet Files是設在一台不存在的Device, 把它改為C:\Documents and Settings\YourName\Local Settings\Temporary Internet Files 重開機後,再打一次Word,問題就沒發生了! ------ 我沒有重開機 但是....每一次按ctrl+s都有出現儲存圖示了!! 噢噢~~~我感動得要死啊~~~~>__< 可是我好像在MOBILE 01看到有人說這招對他沒用 但是還是可以姑且試試看吧! ------ 補充: 幾天後突然WORD又變得愛存不存的了>< 我去看路徑還是對的啊,不知道發生什麼事 一氣之下,跑去找那個Temporary Internet Files檔案夾 把裡面四千多個檔案都殺了 我想那應該都是暫存檔....沒關係吧?(殺完才後悔也來不及了XD) 結果.......又好了耶@@ 昨天到今天都沒問題了,看樣子是檔案太多? 如果覺得改路徑還是沒什麼用的話,可以試試刪檔案.....XD 可是我是電腦白癡,出問題不負責喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.157.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1413788458.A.B61.html

10/20 15:25, , 1F
Good Job!
※ 編輯: IamHoney (1.34.157.134), 10/23/2014 10:47:29