[請問] word2010存了內容卻不見已回收

看板ask作者 (酷樂培羅培羅)時間9年前 (2014/10/11 20:03), 9年前編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我也有在OFFICE板上發問,想說也在這裡請教各位 自從我七月改用office2010之後,已經發生過好幾次了.. 身為一個文字工作者,我會習慣性地每打幾段就存一次 要關掉檔案之前更是會用滑數去點儲存的圖示,確定真的有存 可是有的時候再打開檔案,就會少掉好幾段>_< 剛剛更讓我崩潰,好幾頁都不見了! 我不知道發生什麼事.......可是又不是常常啊T_T 前幾次我記得的話就會在關掉檔案前先把最後一頁複製起來 儲存關掉後再打開看看有沒有少。可是都很正常! 這次少掉好幾頁,恐怕就算我先複製最後一頁也一樣會崩潰 ...............orz 我的OS是win7 請問這是發生了什麼問題啊.....不會是版本的問題吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.157.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1413029005.A.799.html

10/11 22:28, , 1F
校閱模式? 隱藏文字?

10/12 01:50, , 2F
我也會這樣..但不知道為什麼 曾在筆電版跟其他問題一起

10/12 01:51, , 3F
提過 只得到說按還原鍵之類的答案 但我有找到應對方法

10/12 01:51, , 4F
你只要按存檔之後看下面沒有一條正在存檔的在跑的圖示

10/12 01:52, , 5F
的話應該就是沒有存到 有那個圖示在跑就OK
謝謝,我下次注意看看@@

10/12 06:03, , 6F
不知這個建議好不好:要不換成2013更新至SP1試試看

10/12 06:04, , 7F
雖然我用office這麼久(17年)除斷電當機外沒遇過這事情

10/12 06:06, , 8F
也建議把win7的SP1與修正包補完(現在我也有補完的習慣)

10/12 06:07, , 9F
以前我也有做過word排版,未知您是否也是圖文排版時會遇上

10/12 06:08, , 10F
這種事情?
沒有耶,就單純打字而已 請問修正包補完是什麼意思呢? ※ 編輯: IamHoney (1.34.157.134), 10/12/2014 10:02:10