Re: 請問實驗中學為什麼叫實驗中學?

看板ask作者 (000)時間21年前 (2003/07/13 22:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
補充~ 我跟jms是同班同學 除了他所提到的部分 我們學校跟清交大也很近 有不少是大學教員的子弟 當初創校的目的是給園區工作的人的小孩子唸的(那時候園區真的很荒涼) 所以才會設計成幼稚園到高中一貫的學程 實驗部(非雙語部)上課內容跟一般中學一樣 人數則是少了很多(小班制......一班約三四十人) 高中部一個年級只有四個班...也就是一百多個 降子有好有壞啦..不過我覺得蠻新鮮的 畢竟全校人幾乎都認識(同屆) 另外 據我們比較資深的老師說 實中以前經費相當寬裕......以致有些人認為我們學校是用錢砸出來的 到了我們之前幾屆大家都改成國立的...就差不多了 我們這屆以前學校都有全國招生(下一屆開始就沒有了) 同學有很多從中南部,甚至是東部來的...也是我們的特色之一 而且我們都很認真喔,.....我好多同學、學長姊都超強的(只有我不強><) 大概就這樣囉 有問題可以多問問^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.231.137.132

推218.184.160.212 07/14, , 1F
哇~~~那實中很強摟!感覺起來^^
推218.184.160.212 07/14, 1F

01/28 20:30, , 2F
d

05/04 19:30, , 3F
推實驗...學長姐好