討論串[請益] 死亡的念頭
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者lavendersea (薰衣草海)時間13年前 (2011/08/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
正常人一天當中. 會出現幾次死亡的念頭嗎. 工作順利 感情雖沒著落但是正努力追求當中. 可是還是會覺得生命很漫長而無趣. 活著跟死了似乎沒有太大差別. 最近覺得有點苦惱. 是不是身為一個成年人. 就每天必須面對這種不安呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chosenone (獲選者)時間13年前 (2011/08/13 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你這篇文想討論哪方面. 是人生的目標呢還是生死之間呢. 所以我隨便以我自己的想法回了. 如果不對頭請原諒. 簡單來講我認為你太無聊了 要找些事來做做以打發時間順便娛樂自己. 你這段話有個問題在於你怎麼知道"死後和現在沒太大差別". 也許更無聊 也可能要下地獄更痛苦 也許真的回到天主的懷中.
(還有413個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Wengboyu (離家出走)時間13年前 (2011/08/13 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不清楚你的死亡念頭是哪種程度. 但想到死,很多人都曾想過,是蠻正常的事. 偶爾在生活中會很突然的冒出來. 大部分人只是有念頭,但有些人甚至有計畫. 連自殺需要用的工具跟方式都已經準備好,有詳細的時間、地點和該交代的事. 還有怎麼預防被救. 如果到了這種詳細規劃的地步,請你去尋求協助(張老師、生命線
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kichigop (超痛恨不求甚解...XXX)時間13年前 (2011/08/14 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用推文的...後來覺得還是回文好了. 不好意思不想嗆你, 但是我覺得你這是無病呻吟. http://ppt.cc/MhG;. 這世界上還是有很多事情可以做低. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.91.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airpark (風之過客)時間13年前 (2011/08/17 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
對未來的不確定,又想要知道未來的命運. 但是還想要保有對未來的選擇,從而躲避了未來會對自己不利的影響. 假若是絕對的宿命,那麼當然沒有選擇的空間,命運怎麼走就怎麼走. 假若還保有選擇的餘地,那未來就不是確定的. 人們想要保有對於未來的選擇,又想要確切的知道未來會發生的事. 就在這種矛盾中走鋼索過生活
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁