討論串[請益] 請問木瓜對胸部的幫助? 關於價值觀
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者DouglasLee (Alkanale)時間15年前 (2009/04/04 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我現在才發現推文造成各位的疑惑. 這是比較基於媒體批判的看法:. 廣告說到. 多一寸~能多點什麼?. 可以多一點自信~. 可以多一點選擇~. 可以多一點特權!. 所以我要努力喝青木瓜四物飲!. 說到特權的時候,畫面搭配. 大胸啦啦隊女被眾男包圍/一位男性拉椅子給大胸女坐而無視另一個小胸女.. 接
(還有185個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者void ( avoid)時間15年前 (2009/04/04 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一個問題喔. 如果說 最近很夯的這些大奶廣告的問題有的沒的 算是物化女性 然後NCC開罰. 那 像是消防員月曆這種東西呢? 猛男秀肌肉. 按照同樣的標準 為什麼沒有人跳出來說是"物化男性"?. 我想聽聽有沒有人可以解釋 蠻好奇的~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Ycat1911 (  )時間15年前 (2009/04/05 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
重點是 這一次NCC要鞭的東西. 是道德性、主觀性的議題. 身為一個政府單位 憑這種虛無又意識型態的理由殺公權力大刀. 與其說是為了善良風俗. 不如說是為了展現他有在做事情. 正確的方法應該是 放諸輿論. 用譴責、支持討論、開放相關團體與社論撻伐 發起拒玩、拒看的行動. 道德的東西就該用道德的手段去

推噓7(7推 0噓 54→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者dirtymosher (Leigh)時間15年前 (2009/04/08 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.物化一詞含有商品化的意義(如果有興趣者可至女性主義版,本人沒什麼研究orz). 沒有人會說什麼消防隊廣告是"物化男性"的原因可以從整個社會的擇偶條件角度來看. ptt是很好的觀察點, 雖說一個好的討論是要以理性&不能以一般論. 但這裡討論的是價值觀, 就就事論事好了. 在womentalk可以看
(還有554個字)

推噓20(20推 0噓 86→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者kons (kons)時間15年前 (2009/04/08 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我對物化一詞也沒什麼的研究,但是我有一點特別的想法. 物化女性的廣告固然多,然而物化男性的就曾少過了嗎?. 為什麼大家會覺得青木瓜四物飲的廣告物化女性?. 因為女性有大胸脯 = 男生會喜歡 = 別人羨慕的眼光 = 增加很多社會優勢. 那我隨便舉個十八銅人行氣散好了. 為什麼男生要吃?. 因為吃了會長
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁