Re: [請益] 為什麼要穿內褲

看板ask-why作者 (入流)時間17年前 (2007/06/11 21:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skateshare (a-share)》之銘言: : 就在要洗澡的時候 : 才發現內褲沒乾 : 再考慮要不要只穿睡褲就好的時候 : 突然想到一個很嚴肅的問題 : "為什麼要穿內褲??" : by skateshare : 我問我室友 : 他說因為穿內褲可以防止上廁所的時候夾到老二.... : 那女生勒... 為什麼女生要穿內褲... : 唉....真是百思不解.... 請問你是男生還是女生啊,從唉滴分辨不出來. 倘若是女生,穿內褲主要是防止身體分泌物或上廁所後的尿液弄髒衣服, 穿內褲與舒適度較無關係. (os.穿裙子還很通風咧,夏天穿很舒服吧) 可是如果你是男生,我可以說一句, 你可以試試看隨便不穿內褲找件牛仔褲穿然後出門,你就知道為何要穿內褲! 我也曾跟你同樣想法, 因為內褲都不乾實在不能穿,就想說褲子套上去出去半天不會怎麼樣, 但是一旦出去走一圈,就一直感嘆『發明內褲的人真偉大啊!』, 回去乖乖的把髒內褲翻出來又套上去. = = 事實證明,男生的...構造很脆弱的,是禁不起那樣磨來磨去的.......... 可不只是夾機機的問題而已. 囧rz by 試驗過的 懶人 -- 我很愛妳.╰ ◣◢ ◣◢我知道喔. \*__*/ ^__^m m m m ═╦════════╦═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.154.188

06/11 21:24, , 1F
粥董都不穿內褲的啊 打籃球的時候應該會甩得啪啪響吧

06/12 01:04, , 2F
聽說這樣磨來磨去久了可以降低XX的敏感度...

06/12 16:23, , 3F
回原po,其實,路上還是很多男生不穿內褲的= ="

06/13 08:21, , 4F
啥都不穿就不會被夾到了 ..... 其實內褲有它的保護作用。

06/22 03:23, , 5F
我家小兄弟的頭曾經"隔著"內褲被拉鍊夾到過 我跟你說 超痛

06/22 03:24, , 6F
不穿內褲的話應該會....