討論串[徵圖] 幸福風格的可愛簽名檔 (小小獎勵^^)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simoncharlie (Simon)時間16年前 (2008/03/29 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
主題:看了後會有幸福的感覺 但不要太老套^^. 規格:一般簽名檔大小. 時間:不限. 其他要求:文字別佔太大 圖要是可愛風格的 :). 附註:願意幫我做的 ~ 會附上稅前 500p 最後採納者~會附上稅前 1000p 感激不盡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aassd (#‵︿′ㄨ)時間16年前 (2008/03/29 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
---. ψaassd◢◤╱ ◢██◣ ◢◢◢◢ │▌. ◢◤╱ ▉▉█ ◤◤ ▋. ◢◤╱ ^ ^ ▊. ◢◤╱ ▉. ◤╱ ˙ |* ˙ . ◤╱ ˙ ˙ █▏. ---. --. ◢██◣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moonlithare (十月)時間16年前 (2008/03/29 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
第一次幫人做簽名檔~請多多包涵^^". ▄▄▄▄▄▄▄▄ █◣ ▄▄▄▄▄▄▄▄. ◤◤◥ ◤◤◥. . ◥ ◤ ∫ . ∫ / ╲ ╱ \ ∫ . █◣ @ ψmoonlithare. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者black945 (小蝦)時間16年前 (2008/03/29 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
==. . . .. . ' . ' ' ' . . . ' ' ' '. ' ' . . ' ' ' '. . . . . ζ. ."~" . ' ' '. . . / \ . . . .. ' ▂▃▅▆▇▇ || ||██▇▇▆▅▃ ψblack945. ==. ....不行 不會表現
(還有146個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者garnier (救命阿我想唱歌!!)時間16年前 (2008/03/30 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
之中有引述一個版友她閃光跟她的對話喔..如有巧合純屬雷同 (?). 我覺得蠻幸福的. 字有點多, 當我做爽的啦XD. ◢ ◣◤ ▇██◣ . 我覺得我配不上你。 ◢██◤◤ . 沒身材、沒腦袋、沒背景.. █◤◤ __﹒˙ ˙. ◣◥
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁