Re: [徵圖] 幸福風格的可愛簽名檔 (小小獎勵^^)

看板ascii_wanted作者 (救命阿我想唱歌!!)時間16年前 (2008/03/30 01:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《simoncharlie (Simon)》之銘言: : 主題:看了後會有幸福的感覺 但不要太老套^^ : 規格:一般簽名檔大小 : 時間:不限 : 其他要求:文字別佔太大 圖要是可愛風格的 :) : 附註:願意幫我做的 ~ 會附上稅前 500p 最後採納者~會附上稅前 1000p 感激不盡! 之中有引述一個版友她閃光跟她的對話喔..如有巧合純屬雷同 (?) 我覺得蠻幸福的. 字有點多, 當我做爽的啦XD ◢ ∵ ∴ ◣◤ ▇██◣ 我覺得我配不上你。 ◢██◤◤ 沒身材、沒腦袋、沒背景.. █◤◤ __ ﹒˙ . ˙. ◣ ◥ ∵ ∴ ___∣ 嗯..我也沒身材,沒腦袋,沒 ◥█ / 背景,但我有好運氣遇到了你^^ ▉▉ . ˙ ﹐‧ ˙. ◤ -- 呀呀 █◣ \ ◥◥ , κκ > < ╮ - 京ㄤ 算 , 也 要 豪 。- ╴╴╴╴ ╴╴╴╴╴ __ ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ ▄▄ ╰╮ garnier -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.212.100

03/30 01:54, , 1F
推!!!

03/30 02:39, , 2F
卡尼好棒!! 一整個簽名檔就是一段故事的fu~~~

03/30 11:29, , 3F
推推′▼‵ 做得好棒

03/30 12:02, , 4F
這段話好棒喔!

03/30 13:39, , 5F
推推 好棒~

03/30 13:54, , 6F
推,圖加那段話感覺好棒!